LIPSGooglePlayストア(無料)
趣味でジェルネイル始めました🫶🏻 独学、初心者です💦 自分の記録用でどんどん載せていきたいと思います😚🤍 フォロバします🕊🧺🫶🏻🤍
はじめてのジェルネイル💅🏻❤️🤍 赤の振袖をイメージして作りました🫶🏻 オールセリアです! 需要があれば使った色等 詳細後日載せます☺️ #はじめての投稿 #ジェルネイル #成人式 #セルフネイル #ネイル #seria #振袖 #ネイルチップ #成人式ネイル #振袖ネイル #セルフジェルネイル
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
お花がいっぱいでキラキラしててとってもステキでした✨ 冬になって暖房で室温を温めるようになったらかなり貼りやすくなりました😊 人気のデザインはバレンタインの頃になると売り切れることもあるのでお早めに!
今年の和柄デザインはお正月前に発売になったよ❗️ 例年2月くらいに店頭に並んでたんだけど、今年はかなり早めに発売されたみたい❤️この時期ならお正月に成人式、ひな祭りや節分、卒業式など、いろんなイベントで取り入れられそう😊 今回の和柄デザインはシルバーのキラキラがアクセント✨お花もキラキラしていて華やかでした✨ お正月になる頃には売り切れてるかもなので、気になる方はお早めに探してみてくださいね😊
お正月が終わっても成人の日くらいまでは和柄ネイルを楽しみたいなぁと思って❤️ 20歳ではないけれど、毎年ネイルだけで成人の日を楽しんでます😊 今回のセリアのデザインは大当たり❗️ 貼りやすくて仕上がりもキレイでした😊 和柄のデザインはお正月や成人式はもちろん、 その後も節分やひな祭りなどでも使っていくつもり!
キャンドゥのものがおすすめ! デザインも仕上がりもステキだし、しかも剥がれにくいのでリピしまくってます😊 朱色がなんともおめでたい雰囲気なので、お正月や成人式にも重宝しそう! 和柄なんだけどカラフルな感じで取り入れやすいデザインでした!
キャンドゥの硬化ネイルシールの新作はモダンな和柄! お正月や成人式、ひな祭りや卒業式など、これからの季節に活躍してくれそうなデザインです! レトロな雰囲気の可愛らしい和柄に、ラメの色がピンクっぽくて華やかさがありました!発色もキレイで配色もかわいくて、なんだか明るい雰囲気の和柄でした😊 キャンドゥの硬化タイプはかなり気に入っていて、この1年間に13回もリピしちゃってます❤️デザインや仕上がりがよくて持ちもいいのでおすすめです✨
こちらはセリアの貼るだけタイプ!昨年発売された和柄デザインのシリーズとなっています✨ かわいらしくて爽やかな配色なので、華やかになり過ぎずに取り入れやすいデザインでした😊 他のデザインはひな祭りや節分、卒業入学シーズンや桜の季節に使えたらいいなぁと思っています✨
どのデザインもシルバーのキラキラが入っているので、どちらかというとブルベさん向けなデザインです😊 ニュアンスネイルの3つはお正月や成人式など、和の雰囲気にも合いそうでした!これからの季節に活躍してくれそう🎍 今回のデザインはいつもより貼りにくいシールが多かったように感じました。シルバーのラインに立体感があるため、そのまわりのシールがよれてシワになりやすかったみたい💦
ネイビーとグレーのニュアンス感がめっちゃ好み❤️ 今回のシリーズの中では1番好きなデザインでした! 肌の色とシルバー系の色があまり似合わないから不安だったんだけど、ネイビーが入ってるおかげでいい感じに仕上がりました😊 そろそろ雪の結晶デザインが出る頃なので、頻繁にセリアに通ってるんだけどまだ出会えていません💦
キャンドゥのマグネットジェルは1番のお気に入り❤️ ラメの動きが良くて仕上がりがキレイなので愛用しています! 一度塗りだと透け感が強めなので、他のカラーと重ねて使うのがお気に入り! こちらのカラーは店頭でも在庫は少なめでした💦 秋発売のカラーなのでそろそろ新色が出るかもですね!
秋冬の限定デザイン✨ 最初のライラックスノウは上品な雰囲気で、よく見ると繊細なラメがキラキラしていてステキでした✨ ブルーのトワルドジュイ柄はオンライン限定❗️ ネイビーとブルーグレーの配色がおしゃれでした✨ シールは冬でも硬くなりにくくて貼りやすかったです! 厚みがしっかりあって仕上がりもきれいだし、剥がれにくいのも魅力的!
キャンドゥの和柄デザインはモダンでおしゃれな雰囲気! レトロな雰囲気がとってもかわいかった❤️ 冬でもシールが硬くならないので貼りやすかったです! ライトで硬化すれば1週間くらいは剥がれずに使えます! 和柄デザインが二種類あったので片手ずつ貼ってみました❤️ さらに、秋に発売されたデザインもステキだったので、使ってみたら紹介する予定です😊
毎年恒例の桜デザインが早くも店頭に並んでました🌸 今年は全部ピンクで、お正月や成人式にもよさそう😊 冬はシールが固くなるので温めて貼るのがおすすめ! 室温や手も暖かくした方が貼りやすくなりました。 今月のダイソーは続々と新作デザインが出ています! 硬化タイプの新作やディズニーデザイン、冬デザインや推し活デザインも新発売になってました😊
こんばんは𓂃𓈒𓏸🫧seriaの商品のみを使って、うるうるネイルを作ってみました՞̳o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤̳՞うるうる感が分かる様に写真を撮るの難しい。。。🥹💧jerryblueをベースのカラーに使用し、オーロラパウダーを上から重ねました🫶🏻...
はじめてのジェルネイル💅🏻❤️🤍赤の振袖をイメージして作りました🫶🏻オールセリアです!需要があれば使った色等詳細後日載せます☺️#はじめての投稿#ジェルネイル#成人式#セルフネイル#ネイル#seria#振袖#ネイルチップ#成人式ネイル#振袖ネ...
セリア貼るジェルネイル
キャンドゥライトキュアリングUVジェルネイルシール
parkikoiパルP マグアートジェル
ジェルミーワンジェルミーペタリー
DAISOオーバルネイルシール
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14419 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|154 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|199 view
LIPS PR|24579 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|220 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です