ジジ on LIPS 「今回は自慢です。気をつけて下さい!! ..」

今回は自慢です。気をつけて下さい!! 新宿の美容クリニックでVisiaという肌診断機を使って肌診断してもらいました。1000円でした。 結論、肌診断して良かった、 一応、施術も希望してたので、ハイドラフェイシャル+プラズマ+エレクトロポレーションというニキビ肌改善セットの枠を取ってもらっていたけど、肌診断だけして帰りました 基本的に押し売りなし 無理に施術を勧めないけど、取った枠の施術しか勧められなかったのがモヤッとした、 通いやすい方がいいと言ってくれたのは良かった、 担当された方の使っている日焼け止めを聞いたところ、販売している日焼け止めを試させてもらった、 これも押し売りはなし、保湿クリームみたいな使い心地でよかった、 肌年齢が19歳だったのがとても嬉しい。 結果が100%に近いほど、良いらしく、 毛穴以外ほぼ70%以上、平均以上とのこと、 課題になるのが毛穴ぐらい。 左側、正面、右側と撮影したのに、左側の結果写真撮るの忘れた、 日焼け止めをほぼ毎日塗ってるので、この結果はとても嬉しかった!紫外線と摩擦に気をつけようと思ったし、少し高い日焼け止めを次は買おうとも思った。 マッサージピールとかどんなものか気になってるから、地元でやりたい、 今持ってるものは 白潤プレミアム化粧水、日本酒の美容液、ネイチャーコンクのナイアシンアミド入ジェルクリーム、なめらか本舗のアイクリーム、ワセリン 朝:拭き取り化粧水→時間があれば、白潤プレミアム化粧水か日本酒の美容液→日焼け止め 夜は場合による、上記を全部塗らないことが多い 最近はジェルクリームのみ塗ってる