PlacentrexPLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「個人輸入でヒトプラセンタジェルを購入してみ..」

usausaflute
  • usausaflute

個人輸入でヒトプラセンタジェルを購入してみました。20gで1480円くらいでした。 以下商品の説明抜粋 特に多く含まれる保湿成分や、ターンオーバー(細胞の生まれ変わり)を促進するエキスが配合されているので、直接クリームをお肌につけることで、若々しい、張りのあるお肌に蘇らせます。 更に、美肌効果(美白・シミ・ニキビ・肌荒れ・しわ・皮膚の老化防止・皮質作用・など)に欠かせない新陳代謝の促進やコラーゲンの生成や活性酸素の除去や血行促進などのさまざまな作用があります。 なるほど!とにかく肌に良さそう! 洗顔後、化粧水の前に塗り塗り、クリアブルーのジェルで、メンズものの香水のような香り。出来れば無香料がよかったな…時間が経つと匂いは消えました。刺激もなく、さっぱりとしてます。その後は化粧水→乳液といつものお手入れで。 翌朝は昨日の匂い云々を覆すほどにお肌はピカピカで吹き出物もおさまっていて感動🤣継続すれば吹き出物の跡にも効きそう!

• 星ちゃん

星ちゃんどこで売ってるか?教えて🙏

• usausaflute

usausaflute個人輸入なので、オオサカ堂とかアイドラッグというサイトで購入できますよ(^^)

• 星ちゃん

星ちゃん有難う御座います🙌

• 松本美香(みか)@素肌きらり部

松本美香(みか)@素肌きらり部かなり良いですよね。 ツィッターで話題なっていたので購入して今は欠かせないアイテムです。

• ゆうみん♡

ゆうみん♡毛穴とかにもいいですか?

usausafluteさんの人気クチコミ

商品詳細情報Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

その他
    Placentrex
    Albert David Limited

2021年07月23日(Fri)