• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「オリゴ糖と食物繊維でビフィズス菌などの善玉菌を増やす✨⁡⁡⁡森..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「オリゴ糖と食物繊維でビフィズス菌などの善玉菌を増やす✨⁡⁡⁡森..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「オリゴ糖と食物繊維でビフィズス菌などの善玉菌を増やす✨⁡⁡⁡森..」(3枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「オリゴ糖と食物繊維で ビフィズス菌などの善玉菌を増やす✨ ..」

オリゴ糖と食物繊維で ビフィズス菌などの善玉菌を増やす✨ ⁡ ⁡ ⁡ 森下仁丹 プレバランス(Prebalance) ⁡ ⁡ を試してみました❣️ ⁡ ⁡ 「プレバランス®」は、水溶性食物繊維の 一種であるアカシア食物繊維と フラクトオリゴ糖をバランスよく配合し、 「腸内細菌にエサを補給する」という、 これまでになかった新しい観点で開発 された商品✨ ⁡ ⁡ ⁡ これ1包で、クラフトオリゴの場合、 にんにく🧄6玉 玉ねぎ3玉 バナナ5本、 ⁡ ⁡ 水溶性食物繊維は、 レタス7玉 さつまいも0.8個 レンコン4.7個 ⁡ ⁡ 摂取することができます✨ なかなか、ここまで食べるのは 大変だから、手軽に摂取できるのは 嬉しい☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ︎︎︎︎☑︎オリゴ糖と食物繊維を手軽に一緒に摂りたい ︎︎︎︎☑︎食生活が乱れている ︎︎︎︎☑︎糖質の量を制限している ⁡ ⁡ 方におすすめ✨ ⁡ ⁡ 1週間摂取して感じた事は、 ご飯に入れて一緒に炊いたり、 お味噌汁にいれたり。 家族みんなで使えて 味もほとんど変わらないから 取り入れやすいです☺️ ⁡ ⁡ ⁡ お腹もスッキリ❣️ 家族みんなで腸活できるのが 嬉しいです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @moratame_net ⁡ #プレバランス #オリゴ糖 #食物繊維 #モラタメフォト部モニター #森下仁丹 #美容#健康#腸活#糖質制限 #ダイエット#免疫力アップ #美容好きな人と繋がりたい #健康管理#おうちごはん #健康レシピ #便秘解消 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

ひだまり@毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)