ニキビができると跡が残りやすいのでまずはできないようにすることが大事だな!って思って購入しました。びっくりしたのは色です。緑色で口に入れるとちょっと甘い…加工のコーティングがしてあるんですね😊見た目的にめちゃくちゃ苦そうだったので安心😊😊大きさにもびっくりしました。普段サプリメントに慣れてる人はそこまで苦に感じないかもしれませんが慣れてない方は一回に3〜5粒をお勧めしてるので大変かも💦現在ニキビ跡になっている箇所は、劇的な効果は感じていませんが生理前にできるニキビが出なくなりました!ただ、跡にもよりますがニキビ跡は時間が経てば良くなる物なのでまずはニキビが出ないようにすることが大切です👏💕そういった面では効果を感じているのでもうちょっと様子をみようと思います。____________HPに書いてある効果としては↓ネオ小町錠は、お肌のターンオーバーを適切なサイクルにするのに必要なヨクイニンなど12種類の生薬、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンCなど5種のビタミン及びメチオニンを含み、余分な老廃物や膿を身体の外へ出してお肌に必要な成分をしっかり補います。現在もニキビができて困っている方また、ビタミンもたくさん入っているので肌を綺麗に保ちたい方にお勧めです。他にもしみ、そばかす、色素異状沈着、じんましん、湿疹、皮膚炎、痒疹、あせも、皮膚そう痒症、口唇炎、口唇亀裂、アレルギー体質、しもやけ、あかぎれ等の治療と予防にも効果があるそうです。少しお高いですが試してみる効果あり!だと思います✨_____________#ニキビ#市販サプリメント#ニキビ跡#ネオ小町#摩耶堂製薬#摩耶堂吹出物ニキビ薬#医薬品
もっと見る摩耶堂製薬 ネオ小町錠(医薬品)の辛口レビュー - 私は効果ナシでした… おはこんばんにちは、ごんです(*^^*)
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
Re,madss | リマドス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
タマチャンショップ | こなゆきコラーゲン | ”このコラーゲンは無味無臭なので飲み物、食べ物の邪魔をしません!” | 美容サプリメント |
| 1,047円(税込) | 詳細を見る |
ごんさんの人気クチコミ
すっぴんのときの必需品ですぜ奥さんおはこんばんにちは、ごんです(*^^*)今回ご紹介するのは、クラブ すっぴんパウダーです長文なので、読むのめんどい方は最後までとばしてください、簡単にまとめてあります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人生生きてるとなんやかんやで、やむを得ずすっぴんで人と対面するときありませんか?これは本商品に記載されているものですが、・温泉旅行・おうち女子会・彼とお泊まり・ちょっとそこまで上記のようなときですこういうときに少しでも肌きれいに見せたいですよね…分かりみ深すぎて縦に振る首が止まりませんもげそうですそういう方にオススメしたいです✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー本商品記載の特徴→個人的感想の順に記載・すべすべつるんのすっぴん肌→本当にそうパウダー細か過ぎて、はたいた瞬間さらさらな肌触りになりますさらに、毛穴も目立ちにくくなる上に、圧倒的素肌感肌がきれいな人が使えば、赤ちゃんのお尻みたいになる・洗顔不要・すっぴんでいるよりお肌にやさしい→ありがてぇ個人的にお風呂上がりによく使うので、こういう性能あると毎日使いたくなるし、ただはたくだけなので、手間もなくてよき・透明感パウダー配合→最高パウダーはたいた瞬間透明肌ゲット本当に肌きれいに見える✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー上記以外で思った感想・付属のパフかわいい→画像載せたから見てくれかわいい、おリボンついてるからちなみにパフ全2色あります、ピンクと白どっちが入ってるかは知らんけど、サクラなんちゃらの香りのがピンクだった記憶余談ですが、サクラなんちゃらはドラッグストアで購入時、今現在ドンキ限定でなんかの香りのやつが、おまけでパフもう1個付いてくる、買おう皆で・缶缶かわいい→つい集めたくなる、使い道ないけど・カバー力はほんの少しだけ→画像3・4枚目がそう4枚目でパウダーはたきましたほくろはちょこっと薄くなり、中指辺りにある赤い傷はちょっと薄くなった感じです・いろいろな香りがあるけど、性能の違いは特に感じない→あくまで個人的感想違ったらごめんな✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とばしてきた皆さんこんにちは(*^^*)本商品は・すべすべつるんのすっぴん肌になれる・洗顔不要・すっぴんでいるよりお肌にやさしい・透明感パウダー配合・付属のパフかわいい・缶缶かわいい・カバー力はほんの少しだけ・いろいろな香りがあるけど、性能の違いは特に感じないすっぴんで他人と対面するときに絶対使ってほしい#スキンケア#肌#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#クラブ すっぴんパウダー
- 2022.04.21
手軽すぎて気付いたら塗ってた…隙間時間にオススメおはこんばんにちは、ごんです(*^^*)今回ご紹介するのは、CuticleRevitalizerOilですなんて読むのか分からないネイルオイルですいろいろ香りの種類がありますが、持っているのはローズとラベンダーです長文ですので、読むのめんどい方は最後までとばしてください、簡単にまとめてあります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずそもそも論、ネイルオイルってなんやねん、って人がいると思うので簡単に説明しますいなかったらおばさん情報弱者すぎて泣き散らします、頼むいてくれネイルオイルとは・指先、爪を保湿する美容液のようなもの効果・指先、爪の保湿ささくれ、爪が割れる、二枚爪等よくなる人にオススメ・ジェルネイルのもちが良くなる✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー上記を踏まえた上で、ぶっちゃけネイルオイルってそこまで必要じゃなくない?って思っている人いると思います使ってみてたった数ヵ月の人間ですが、本当にそう思います正直、"あったらいいな"ってものです、必需品じゃないです(余談ですが、指先の保湿ならハンドクリームで良くね?って言う人いると思いますが、アプローチが全く違います書くのめんどいので各自で調べてみてください)だからこそ、このペンタイプの手軽さを知って、そこから+αのきれいさを手に入れてほしいです指先って実は結構目につくので、自分目線だとモチベアップ、相手目線だと印象アップに繋がるんですだから耳の穴かっぽじって聞きな✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー使ってみた感想・ペンタイプの圧倒的持ち運び易さからからくる手軽感売場見たことある人は分かると思いますが、ネイルオイルっていろいろなタイプがありますマニキュアみたいにボトルの蓋に付いた筆で塗るタイプとか、スポイトみたいに1滴ずつ垂らすタイプとかでもペンタイプの1番の利点って、持ち運び易さからくる手軽感だと思うんです今回紹介しているネイルオイルは、長さ12.5cm、太さ1cm、一般的な文房具ペンと比べてサイズ感少し小さいくらいですバッグの内ポケットに入れても良し、メイクポーチにだって入る、正直、他のタイプってそういう所に入れると取り出しにくくてめんどい、だから塗るの辞めちゃうんです余談ですが、社畜の私は筆箱に入れてます、これマジでオススメ、全人類やれどうせ大人になったら、3色油性ボールペンと印鑑とラインマーカー1本くらいしか入れるのないから、小さい筆箱もスカスカだから、高校生のときに何十色とカラーペン詰め込んでた筆箱なんて幻だったって思うから、そこに入れて隙間時間に塗っとけ・短時間で馴染むこれはだいたいのネイルオイルに共通してると思ってますまあ、他メーカーほとんど使ったことないんで知らんけどだから隙間時間にでも塗るといいだいたい数分くらいです・強すぎない香りがいいこれすごい重要だと思うんです経験者多いと思いますが、例えばハンドクリームとか塗ったとき、結構周りまで香り広がりませんか?あ、こいつ今ハンドクリーム塗ったなって分かりません?そういうときって苦手な香りだった場合、自分も相手も割りとかなぴぃですよね…でもこのネイルオイルは、塗ったとこに鼻を近づけて初めて香りを楽しむことができます周りに人がいても堂々と塗れる強いちなみに、今回紹介しているネイルオイル、ローズは華やかで大変良いローズの香りがして、ラベンダーはすっきりとした大変良いラベンダーの香りがしました、はい・複数本持ってると尚良し私2本持ってるのですが、片方外出用、片方お家用ですだって休みで家にいるからバックから出したり、出かけるからバッグに入れたり、めんどいじゃん、ただそれだけですこのままだとただのズボラ女に成り下がるので、複数の香りを楽しんでモチベを上げるためと声を大にして主張していきます・強いていう悪い点塗るときキャップが本体に刺さらないのでなくしやすい、気を付けな✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーオススメの使い時・マニキュアを落とした後・お風呂から出た後・手を洗った後・寝る前個人的なオススメタイミングです化粧水を顔に塗ったり、手にハンドクリーム塗るタイミングと同様、乾燥しそう保湿しなきゃって思ったら塗ればいいと思います✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー販売場所知りません、通っているネイルサロンの美人なお姉さんにもらったのでAmazonにありましたが、全文英語でした英検1級の人に翻訳してもらってください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とばしてきた皆さんこんにちは(*^^*)今回ご紹介したネイルオイルのオススメポイント・ペンタイプの圧倒的持ち運び易さからからくる手軽感・短時間で馴染む・強すぎない香りがいい・+αのきれいを求めている人にオススメ・指先、爪の乾燥からくる、ささくれ、爪割れ、二枚爪が気になる人に(ハンドクリームとネイルオイルじゃアプローチが全く違います)#ネイルオイル#キューティクルオイル#爪
- 2022.04.16
私は効果ナシでした…おはこんばんにちは、ごんです(*^^*)今回ご紹介するのは、摩耶堂吹出物ニキビ薬です錠剤タイプの吹き出物・ニキビ治療と予防の内服薬です真面目回です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明・肌のターンオーバー(皮膚の新陳代謝)を適切なサイクルにする19の成分を配合・和漢薬(漢方薬+日本の生薬)系の内服薬効果ニキビ、吹き出物、シミ、ソバカス、色素異常沈着、ジン麻疹、湿疹、皮膚炎、痒疹、アセモ、皮膚掻痒症、口唇炎、口唇キ裂、アレルギー体質、シモヤケ、アカギレ等の治療と予防✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー実際に服用してみた(服用期間:1ヶ月半)・前置きとして、ニキビができた原因はおそらく生理によるもの・最初の2週間は1回3錠を、1日に3回服用→特に効果ナシ、ニキビが改善されることもなく増えることもなく…・次に服用タイミングを食前に統一(説明書に、生薬がベースのため食前に服用がオススメと記載あり)、1回の服用を3→5錠に変更(説明書に効果が感じられなかった場合、5錠まで増やしていいと記載あり)→同様に効果ナシ説明書に錠数を増やすとお腹がゆるくなると記載あり、実際にゆるくなった・上記が1番薬の効果が得られる服用方法、これを1ヶ月継続→結果的にニキビの改善は全くナシ、顎下に新たなニキビ誕生✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー使ってみた感想・服用期間中、生活習慣等特に変わりないため、なぜ効果がなかったのかよく分からなかった・錠剤が大きい→1cmくらいある普段薬をあまり服用しないため、なれるのがちょっと大変だったあと、見た目が完全にマーブルチョコ、おまえだわ・価格帯は平均的→錠剤タイプによくある2,000~3,000円内#ニキビ#ニキビ治療薬#摩耶堂製薬#摩耶堂吹出物ニキビ薬#医薬品
- 2022.04.25
安かったし、しょうがないおはこんばんにちは、ごんです(*^^*)今回ご紹介するのは、クリアターンのエッセンスマスク(ビタミンC)です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ってみた感想・パックがデカイ画像3枚目(ノーマルカメラ)見りゃ分かるんですけど、少なくとも私の顔にはサイズ合いませんでした他のメーカーさんのフェイスパックも使ったことありますが、ダントツでパック自体が大きく、目や口の穴も大きかったです・浸っている美容液が少ない本商品は複数のパックが一緒に入っているタイプ1枚目を取ったときに、他のメーカーさんに比べて美容液が少ないと感じました実際に顔にパックを貼ったときにあまりフィットせず、浮きが目立ちました10分くらいパックしてましたが、少し乾いて剥がれてくる感じです・液漏れする(これは私が悪い)投稿用にと画像2枚目を撮ったときに容器をひっくり返しましたが、その瞬間にボトボト美容液が漏れだしました美容液、おまえ底に貯まってたんかい本来ひっくり返して使うものではないので、さすがに私が悪いしかし、密封力無いのかと感じました・パックした効果はあまり感じなかったそれはそう私はパックが浮きまくってたからですね…ドンキに売ってるフェイスパックを固定するマスク(?)初めてほしいと思いました・値段が安いこの商品の魅力の1つ通常のフェイスパックに比べて半分くらいの価格で購入できますちなみに私は700円弱でした✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的には、2倍くらい高くてもいいから、自分に合うものが使いたいと思いました後日投稿をしますが、値段が2倍する他のメーカーのフェイスパックは良かったので、そっちを使っていきます#フェイスパック#スキンケア#クリアターン#エッセンスマスク
- 2022.04.27
こいつを知ると他のリップにがっかりするおはこんばんにちは、ごんです(*^^*)今回ご紹介するのは、KailijumeiフラワーティントリップNオイルイン(ピンクフラワー)です私が知るリップの中で1番いいと思っているものですいつもなら、読むのダルい人は最後だけ読め簡単にまとめてある、と言ってますが、今回は全文読め✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼すごいところ・発色が良すぎる写真見てもらうと分かりますが、本当にきれいな色が出ますリップ自体は透明で、一見色付き悪そうに見えますが、1~2度サッと塗るだけで染まります、不思議ですよねちなみに、3度以上塗ると色濃すぎてキモいです(最高)ピンクリップ、めちゃくちゃ好きでよく集めますが、ここまではっきりと色が出るリップに出会ったことないですこのリップに関して、発色で文句言う人絶対いないと思います・人によってピンクの色味が変わるおもしろさ何がすごいって、このリップは唇のpHと水分量で発色が変わります基本的にピンク色に染まりますが、本当に人それぞれですちなみに私は、マゼンタに染まりましたプリンターのインクとお揃いですらぶ・落ちにくすぎだわ私が唇擦った動画見ました??すごくないですか??こんなんなのでマスクごときに負ける訳がない、マスク落ちなんてありえないですその後はチキンラーメン(国宝)をいただきましたとても美味しかったです、人生生きてて良かったリップも若干落ちたかなくらいです、色生きてます今回はラーメンでしたが、パンとかの軽食程度じゃ落ちません、安心してください・ティッシュオフ?なにそれおいしいの?リップってティッシュオフしますよね?こいつにそんな概念ありません、1回発色しちゃえばする必要ないです、ティッシュの無駄ですやめましょう・見た目がかわいすぎずっきゅんだ見りゃ分かる透き通ったリップには金粉が舞い上がり、底には華やかに咲くお花…しかもケースの下にはパールビーズが入っていてとってもラブリーなコスメ版プリキュアのミラクルライトです、たくさん振りましょう✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーオススメの使い方・リップクリーム→本商品実はちょっとだけ乾燥しやすい傾向にあります最初にリップクリームで保湿してから塗るといいかなと思いますまた、時間が経過するにつれて、表面が乾燥してくるかもしてないです、そのときは上からリップクリーム塗っときゃおk✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー強いていう悪い点・透明なケースの蓋だけ壊れやすい気を付けろ以上✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<個人的な使ってみた感想>そもそも私は、このリップが最初に手に入れて使ったものですこれだけいいもん最初にしちゃったもんだから、他のリップにしたとき、ティッシュオフの概念に驚き、コップに口を付けた程度で色落ちするリップに落胆しました値段もいいと思います本商品は¥2,000弱しますちょっと高いって思った方、考えてみてくださいだいたいリップって¥1500くらいしませんか?あと¥500多く払うだけでこれだけ素晴らしいリップが買えるのです本当にオススメです何卒、何卒お考えください#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#リップ#ティントリップ#フラワーティントリップ
- 2022.04.17
これなしじゃ息できない超最強マスカラ下地おはこんばんにちは、ごんです(*^^*)今回ご紹介するのは、KATEラッシュマキシマイザーHP、マスカラ下地ですもう何年も使っているヘビーユーザーです長文ですので、読むのダルい人は最後のところまでとばしてください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サムネ見りゃ分かるんですけど、マスカラ下地を付ける付けないかで、まつげの仕上がりが全く異なります写真が全てです、どうぞご覧下さい✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー特徴・下地自体は白色、黒い繊維入り実際に塗ったときに、白いのでどこまで盛れてるか確認できます、それだけで気分上がります黒い繊維がまつげの長さとボリュームをさらに出してくれます最&高・カーブ固定ワックス高配合つまり一日中カールキープしてくれるありがとう・ウォータープルーフつまり汗、水、皮脂に強い謝謝✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーごん流の使い方前置きとして、私ごんは、まつげ上げるのがクソ下手くそなため、特殊な使い方をします①とりあえずまつげをビューラーで上げる②本商品の下地を、目の際過ぎないくらいの根元から塗る目の際で塗ってしまうと、黒い繊維が目の中に入る可能性ありとても痛く、悶え苦しむので、際からは少しだけ離して使用することを全力で推奨します、経験者は語る③②が乾いたら、ビューラーでもう一回まつげを上げます、ここまで来てやっと皆さんくらいまでごんのまつげが上がります、人間になれましたちなみにここ、ビューラーにまつげがくっつきます、下地付いてるのでしょうがない、慎重にやれば大丈夫④まつげの中間から毛先にかけてもう一回下地を塗る⑤マスカラを塗る個人的オススメはマスカラは、メーカー・商品問わずなくなりかけのものです下地の時点で十分ごてごてなので、マスカラ薄めに付けないと、ダマになったり、盛れすぎて逆にキモいです✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとばしてきた皆さんこんにちは(*^^*)このマスカラ下地は、まつげを盛りたい人へオススメです#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム#マスカラ#マスカラ下地
- 2022.04.18
商品詳細情報摩耶堂製薬 ネオ小町錠(医薬品)
- 摩耶堂製薬
- お試し7日分(63錠): 1,298円
- 126錠: 2,310円
- 270錠: 3,960円
- お試し7日分(63錠)
- 126錠
- 270錠
- 摩耶堂製薬
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント