• 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(1枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(2枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(3枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(4枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(5枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(6枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(7枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「元超色黒JKの徹底美白方法💙/「日焼け止めしてるのに焼ける!」..」(8枚目)

美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「\元超色黒JKの徹底美白方法💙/ ..」

\元超色黒JKの徹底美白方法💙/ 「日焼け止めしてるのに焼ける!」 「焼けやすい体質!」 「いつの間か黒くなってる!」 「黒くなったらなかなか戻らない...」 ↑こんな悩みで悩んでいる人がいたら この投稿が役に立つと思います!✨📣 実は私もずーっと色黒で、 特に中学生の時は日焼け止めを塗っても 焦げ焦げの真っ黒でした。 初対面の人に会うとかなりの確率で どこかのハーフかと聞かれることが多々で💦 結構メンタルもやられてた(笑)😃 色黒いじりって、 お友達には悪気がなくても 結構悲しくてコンプレックスになりがち😿 その後色々試行錯誤して 自分なりに美白を頑張っていたら、 けーぽどる程ではないですが 人並みに(標準色よりちょっと白いくらい!) なることができました🤍❕ そこで今日の #くらの美容日記 では、 私が黒ゴリラ🦍時代を卒業し、美白💙 に成功した「徹底美白方法」をご紹介します! 同じような悩みを持っている人の 役に少しでも立てれば嬉しいです👼🏼 🔴最後に🔴 本当はこの投稿で おすすめ日焼け止め、 美白スキンケア商品、 美白グッズ、 夏でも崩れないベースメイク商品 ↑などもご紹介したかったのですが おすすめの量が多すぎて😹 10ページ以下に収まらず、 別の投稿にすることにしました! 今週中にそれらも投稿するので 是非お待ち頂ければ幸いです💪💓 この投稿が少しでも参考になった方は ❤️+👤+🔖 是非よろしくお願いします🙇‍♀️ 皆様のフォロー、いいねが励みになっています📩 本当にありがとうございます💕 📲インスタは投稿に加えて: - 質問箱(美容の話やそれ以外も!) - 最新コスメ情報 - 購入品紹介  - スタバが大好きなのでスタバ情報やカスタマイズ - グルメ、カフェ情報   などもストーリー、ハイライト、リール機能を 駆使して情報発信頑張っているので 是非覗いていただけると嬉しいです! 是非dmでお話もしましょう❤️🤝 instagram: kuramakeup04 #日焼け止め #美白 #ベースメイク #学生 #新学期 #新学年 #垢抜け #jk #学校メイク #スクールメイク #モテメイク #くらの美容日記

美容オタクすぎる高校生、くら。さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)