D6fa380811326f8467957c62 1542807523 thumb

KANEBOカネボウ モノアイシャドウ

• カネボウ モノアイシャドウ/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ モノアイシャドウ/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ モノアイシャドウ/KANEBO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ モノアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🎗#カネボウ♥#モノアイシャドウ♥01So..」

みみ
  • みみ

🎗#カネボウ#モノアイシャドウ ♥ 01 Soft Pink ♥ 02 Warm Brown パウダーとクリームアイシャドウのいいとこ取り✨ 触った感じがなんとも言えない質感。 プルプル…しっとり…スフレ…💭 まぶたにのせるとサラサラなパウダーに変化。 長時間つけても乾燥することなく、つけたての発色と濡れツヤ感が続きます💗 ♥ #ソフトピンク フェミニンな目元を作るソフトピンク。 ラメがめちゃくちゃきれいです。 ベースに使うとまぶたのくすみを飛ばしてくれます。 アイシャドウの上からも使えます✨ →ポンポンと重ねる◎ ♥ #ウォームブラウン ピンクやゴールドのラメが入った赤みブラウン。 ほんのり色づくので柔らかい印象になります。 ソフトピンクとの相性もめちゃくちゃ良く、上品な目元になります。 重ねると濃くなります◎ しっとりしてるのにサラサラ! なので、これひとつでアイシャドウが完成します💕 時短にもなって、しっかり美しいって… 最高すぎます(///ˊㅿˋ///) #Kanebo #アイシャドウ #LIPSGIRLS

• あさお まい

あさお まいピンクもだけど、ウォームブラウンてわたしの中ですごいみみたんのイメージ☺️💕

• みみ

みみ@mai_asaoまいちょこ💗 ウォームブラウンめっちゃ好きだから嬉しい(((o( ´。›ω‹。` )o)))💕💕💕 このアイシャドウだとピンクよりウォームブラウンの方が使いやすい😚💞

• お世話になりました、

お世話になりました、ピンクはもちろんウォームブラウンはみみちゃんに凄い似合いそうでにやにやしちゃう←変態すぎ😂✨

• みみ

みみ@kana_0813瑠樺ちゃん💗 ウォームブラウンすごい好きなのー💕 だから嬉しい(///ˊㅿˋ///)♡ 優しい色味がすごいツボ✨✨

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄きれい😭💕💕 みみちゃんの投稿いつも写真もきれいだしうっとり☺️💗メイクも見たい🤤

• みみ

みみ@mowcosもうちゃん🐄💗 このアイシャドウすごいきれいなの😭💞 いつも写真下手だなーって思ってるから、そう言ってもらえてすごく嬉しい💕💕もうちゃんもいつも写真綺麗で見やすい💕 メイクまた投稿するねっ(///▽///)

• 使いません

使いませんみみたん💖 きれい💕パール感?ラメ感?がめっちゃ好み‼️ みみたんに絶対似合う😆 特にピンク‼️ブラウンもはっきりしすぎなくて好きかも💭💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 きれいだよね~🤤💞💞 完全に一目惚れ(///ˊㅿˋ///)💭 ピンクはかなり使いやすいよ✨どんなカラーとも合う♡ ウォームブラウンはピンクとブラウンの中間って感じだからニュアンスメイクに丁度いいのー💕💕

• r i s a

r i s aみーちゃん💗💗 楽しみにしてた~( *´꒳`* )✨ みーちゃんが絶賛するだけあるね! キレイなカラー💗お上品🌸✧*。 容器も高級感👍🏻👍🏻✨ 気になるな~~💕💕

• みみ

みみ@michell6363りーちゃん💗 そうなのー(///▽///)上品✨ 容器も高級感あるよね♡♡♡ コスメデコルテのアイグロウジェムも近々欲しい…(笑)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ モノアイシャドウ

• 4.8g: 3,200円
2018/2/9(最新発売日: 2018/8/10)
KANEBO(カネボウ)