ななまる on LIPS 「(雑談) 私、今日間違えてラインを消してしましました。 ..」

(雑談) 私、今日間違えてラインを消してしましました。 インストールしても認知番号?が届かないからラインが使えなくなりました(泣) どなたかやり方を知っているのであれば教えてくれると嬉しいです^_^ もう一つ セザンヌのチークを買おうと思っているんですが何番がおすすめですか? 教えてください🙊🙊

• MIKA

MIKAコメント失礼します。 私も何故かアンインストールされてました。 親がやってくれたのでやり方が分かりません。すいません😭 セザンヌのチークでオススメは ナチュラルチークN14がラベンダーカラーで透明感が可愛くてオススメです。 持っていたらすいません😂

• ななまる

ななまる@mikahime2812コメント下さりありがとうございます! 教えてくれてありがとうございました!是非そちらのカラーを購入して、レビューしたいとおもいます!🐰

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ私も以前、LINEの認証で色々ミスりました…😱登録した時のメアドに多分くるはずなんですけど、私は来てないと思ってしまい新しいアカウントにしました😅そして新しくして10秒後くらいにメールが来てたことに気づきました😖凄い後悔…😭全部スタンプ消えました(゚ロ゚)慎重にやる事をオススメします🙇‍♀️ ちなみにセザンヌのおすすめは14というラベンダーカラーがオススメです❣️透明感出るしナチュラルだし本当に可愛い💕

• ななまる

ななまる@milkylove_0722私もスタンプが全部消えちゃいました😣😣コツコツためていたのにー笑 教えてくれてありがとうございます!!また、いろんなこと教えてください😁😁

• Rin😁

Rin😁LINEの方は分からないんですが セザンヌのチークは セザンヌ ナチュラルチークN マット101 〈ほお紅〉ってやつがオススメです! てか私が気に入って使ってるだけなんですけどw 結構いいですよ👍💕

ななまるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)