• さく❄️️ on LIPS 「【超かんたん!ヘアアレンジ✨】1.さらっさらに髪をクシでとくぐ..」(1枚目)

さく❄️️ on LIPS 「【超かんたん!ヘアアレンジ✨】 ..」

【超かんたん!ヘアアレンジ✨】 1.さらっさらに髪をクシでとく ぐしゃぐしゃのままだと三つ編みがキレイにいかないので、めっちゃときます! 2.髪を半分に分ける トップの中心の上からギザギザと半分に分けて軽く結んでおきます 3.三つ編みをして、ツインテールにする ①私は触覚のすぐ後ろから髪を取るとハゲるので、少し後ろの方から1束取って三つ編みをしていきます ②この位置でツインテールにしたいと思ったところで三つ編みを止めて、そのまま結びます (③)軽く引き出しても可愛いと思います!✨ 3.コテで巻く ①髪を2等分にする(毛量が多い方は分ける数を増やすと良きだと思います✨) ②コテで内巻きにする 私は割と髪をクルクルにさせたかったので26mmのコテを使って巻きました! (elims マイナイオン スチームカールアイロン) 4.前髪を巻く ①軽い印象にさせたいので、できるだけ薄い前髪になるように横に避けて巻きました! ②触覚は内外の順番で巻いてます! 5.ケープをかける ①私は特に前髪を崩したくないのでしっかり固めます ②ツインテール部分に軽くかけて固めます これで完成👏!!!!!! 簡単に出来るので是非やってみて下さい!✨ #ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #セルフアレンジ #お洒落ヘアアレンジ #モテアレンジ #デートヘア #可愛くなる方法