AYO hair on LIPS 「編み込みゆっくりバージョンは後日YouTubeにアップします🤍 ..」

編み込みゆっくりバージョンは後日YouTubeにアップします🤍 ポイントは毛先を結んだ後に もう一度根元近くのほうにゴムで結ぶことです! これで崩れにくい編み込みになります 引き出さなくても巻かなくても可愛くなるアレンジです✨ わからないことがあれば、DMやコメント気軽にいただければと思います🤍 🔹用意するもの •ゴム2本 ____________________________________ @hairupdo_ayom ̖́- 🤞🏻簡単に出来る30秒ヘアアレンジを毎日配信! 14年目美容師ママの ✔巻かない ✔引き出さない ✔ゴムだけアレンジ沢山✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉し泣きです🤍🫶🏻 @hairupdo_ayom ______________________________________ #編み込みアレンジ #簡単アレンジ動画 #あみこみアレンジ #お洒落ヘア #セルフアレンジ動画 #セルフヘアアレンジ #ミディアムヘア#カジュアルヘア#冬アレンジ#簡単アレンジ動画 #簡単ヘアセット #時短ヘアアレンジ #ゴムだけアレンジ #バズヘア#クリスマスヘアアレンジ #冬ヘア #不器用さんでも大丈夫 #ロングアレンジ#ミディアムアレンジ#ゆるヘア