1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「今回は、KATE(ケイト)。未だに人気すぎ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、KATE(ケイト)。 未だに人気すぎて、店頭から商品が消え続けるモンスター級の売れ行きのリップから待望の新色💓 「リップモンスター」定番色(新色含む)+Web限定4色の全14色をご紹介していきたいと思います!!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #KATE(#ケイト) #リップモンスター 全14色(うちWeb限定4色) 12:誓いのルビー(新色) 13:3:00AMの微酔(新色) 14:憧れの日光浴(新色) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 発売から数ヶ月経つのに未だに大人気すぎて、定番色すら品切れの「リップモンスター」!! まさにモンスター級の売れ行き🤣笑 そんな大人気のリップモンスターから待望の新作が 2022年4月23日に登場したのですが、 フライング発売している店舗で既に品薄状態…!!🤩💡 そして、凄いのはモンスター級の売れ行きだけではなく機能!!! つけたての美発色が持続し、 「マスクをしていても落ちにくい」「飲み物を飲んでもカップにつきにくい」こと🙌🙌🙌 また、リップクリームの様にスルスル塗れて、保湿・色持ちを兼ね備え、豊富なカラバリで、どの色もいちいち可愛すぎる🤤💕← 今のマスク生活にマッチした有能リップとなっております❤️ 保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!!✨ 気になる色持ち具合としては、 公式から…「唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術採用によって、長時間の色持ちを実現」とのことで、 実際に、飲食するとツヤ感は無くなりますが、色がしっかりめに残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌 また、手の甲にリップを試しにつけてから、ティッシュや指でこすって(摩擦して)も色が残り続けてくれてました◎ 色持ちをよくする注意点としては、 塗布後すぐにティッシュオフやマスクをつけるのではなく、 「少し時間をおいてから」がキーポイント😇💡 また、一度塗りだとかなり薄づきのシアー発色。 重ね塗りをすると鮮やか高発色。 と、仕上がり印象がだいぶ違うので、気分によって濃淡使い分けが出来るのも嬉しいですね😳💕 少し気になる点としては、 数時間後、乾燥からなのか、ジェル膜コーティングのせいなのか、唇の皮がめくれやすくなってしまうのと、 化粧直し時に、色が残っている状態で、さらに色を重ねるとムラになりやすい印象でした🤔💡 色味の様子としては、 #リップモンスター12:#誓いのルビー 公式から… 「力強い存在感を放つルビーレッド」。 青みのある深いワインレッドで、これをひと塗りするだけで、ハンサムレディで色っぽい温感唇に💋💕 #リップモンスター13:#3:00AMの微酔 公式から… 「深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク」。 ナチュラル・ヌーディーな発色のくすみピンクが、 アイメイクとのバランスを整えてくれる絶妙カラー💓 #リップモンスター14:#憧れの日光浴 公式から… 「憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ」。 リップモンスター発売のオレンジではないでしょうか💓 夏にぴったりなジューシーカラーです🍊 1つ1つのカラーに付けられているネーミングも面白くて、ついつい見てしまいますね💓 一本買うと、次はどのカラーを購入しようか、ついつい考えてしまうほど魅力満載の「モンスターリップ」🤩✨笑 全国発売は4月23日なのに、 フライング発売している店舗では既に品薄なので、 気になる方や、お見かけの際は、 是非お早めにチェックしてみてくださいね💓 また、 Web限定はもちろんのこと、コロナの影響でか店頭にテスターが並んでいなく、私も実際のカラーの様子が分からず、最初勘で選んで買ってしまったので、少しでも購入の参考になれば幸いです🤣 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #マスクプルーフ #落ちにくい #マスクにつきにくい #バズリップ #全色スウォッチ #ベストコスメ #イエローリップ #青ラメ #新色 #みかん #オレンジ #モーヴ #くすみピンク #大人ピンク #ワイン #ボルドー #私の人生コスメ #本音レビュー