ColourPop(カラーポップ)のsuper shock shadow(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🐄mow-co🐄

• super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
super shock shadow/ColourPop(カラーポップ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

くすみピンクメイク💕   少し前に届いたカラポのTangを使ってみたくて スキンフードのきらきらモーヴブラウンと 合わせてみました。  Tangをベースとして薄く伸ばし、 二重幅にスキンフード、 3coinsの濃い色を目尻側から目の際に。  下まぶたはディオールのホロゴールド。 本当はハイライトだけど、 アイシャドウとして使ってもかわいいです!  この組み合わせ気に入りすぎて 鉄板十八番メイクに仲間入りしそうです✨   Tangはぱっと見濃いめのパープルっぽいのですが つけてみるとダスティーピンクで大人かわいいです💕 チークにしてもかわいいかも...🤤 スキンフードのモーヴも 何だか色っぽい、大人っぽいきらきらで とてもおすすめです💓    スウォッチ(上から) ☑︎ディオールスキンヌードエアーパウダー/ホロゴールド ☑︎Colourpop Super Shock Shadow/Tang ☑︎スキンフード マイデザートパーティアイシャドウ/G05 ☑︎3coins MC3色アイシャドウ/2 ☆の色 ☑︎キャンメイク グロウフルールチークス/09 ☑︎ホリカホリカ ハートフルシフォンクリームリップスティック/BE09   #今日のメイク #くすみピンク愛好家

クリップして保存48
退会予定
退会予定2018.04.09

むっっっっっっちゃきれい😂(語彙の喪失) もうこすちゃんって透明感を純粋培養してできたひとなの???結晶なの???あ、だからキラキラがすきなのか(゚ロ゚)✨ この溢れまくってる無限の透明感と儚さを少しでいいから分けて欲しい😂 ジップロックに入れて発送してほしい…

あさお まい
あさお まい2018.04.09

my(mai)Princess~😭💕💕 可愛すぎて動きが止まる😭💕💕 もうこすの二重幅が羨ましい😫✨ もうこすのスマホの画面になってずっとおめめを見つめていたい人生だった…😇

退会予定
退会予定2018.04.09

🐄mow-co🐄2018.04.10

@misukechaanみーにゃんの科学者的表現力...👩‍🔬✨ノーベル賞もんや👏💕 実物くすんでるけどね😂画面の中でみーにゃんを騙せたならそれでよし🤤💓 (良心の呵責に喘ぐ🐄)

あさお まい
あさお まい2018.04.09

🐄mow-co🐄2018.04.10

@mai_asaoHoneyちゃん💕💕 ちょっと半目にして二重幅持ってるからね( ¯﹀¯ )/+*← まいまいがわたしの手の中に?!鼻血が出ちゃう😭❤

ふ〜*
ふ〜*2018.04.09

しばらく見つめてしまいました😳✨ 今日も透明感ハンパないです😭💕 儚げで綺麗すぎます💕 そしてくすみピンク似合いすぎます💕 好きです🙈💕💕

🐄mow-co🐄2018.04.10

@colorful_perfume_spてことは、わたしの目は知らず知らずのうちにふ〜さんと見つめ合ってたってこと?!💓初恋気分て照れちゃいます🙈💕 実物は重量感が儚げと程遠いっていう...😂👏

ぴよた╰( •ө• )╯
ぴよた╰( •ө• )╯2018.04.10

月曜の夜に舞い降りた天使ですか、、😇✨ 癒やされました0(:3 )~

🐄mow-co🐄2018.04.10

@piyota残念ながら何度生まれ変わっても天使になれる予感がしない&癒せない系女子です😫← わたしもハルちゃんみたいなかわいい小鳥さんに癒されたいです💗

みく
みく2018.04.10

今日も吸い込まれそうなおめめです🤤💗 そしてなんて見やすいスウォッチ‼︎❤️ もうこすさんのスウォッチ毎回勉強になります(*´∇`*)✨✨ 私も、まず静止画からのスウォッチにしてみようかなと思います☺️💕

🐄mow-co🐄2018.04.10

@fdfmfkfkスウォッチクイーンのみくさんにお褒め頂けるなんて🙈💕みくさんのスウォッチの煌めきやばすぎて毎回エンドレスで見てます🤤速度規制が憎い(´×ω×`) LIPSは画質落ちちゃうのがもっぱらの悩みです😂

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🐄mow-co🐄さんの人気クチコミ