• ギャビーメイク研究所【YouTube】 on LIPS 「Hola〜🙌🌼今回は私事になってしまうのですが、この度、MAQ..」(1枚目)
  • ギャビーメイク研究所【YouTube】 on LIPS 「Hola〜🙌🌼今回は私事になってしまうのですが、この度、MAQ..」(2枚目)

ギャビーメイク研究所【YouTube】 on LIPS 「Hola〜🙌🌼 今回は私事になってしまうのですが、 ..」

Hola〜🙌🌼 今回は私事になってしまうのですが、 この度、MAQUIA公式インフルエンサーとして活動させて頂くことになりました👏😆❤️✨ エ?コレハユメデスカ??👀💦 YouTubeやSNSでメイクの投稿を始めたのがちょうど1年くらい前で、まだ美容系?インフルエンサーとしてはぺーぺーの私なのですが、なんと!まさかのマキア公式インフルエンサーに就任させて頂いたのでこの場を借りてご報告させて頂けたらと思います❤️ 出産をきっかけに忙しさや、コスメって高い!というイメージから遠ざかっていたメイク。。。 でも、ふと立ち寄ったコスメコーナーで、韓国コスメと中国コスメに出会い、その綺麗な色合いとラメに一目惚れ!! そしてまさかのプチプラに感動したのをきっかけに、またメイクを開始! メイクって本当に最高!!! 数分前までは疲れきっていた顔が、みるみる元気に、綺麗になっていく事に興奮というか、涙というか。。。 とにかく感動が止まらなかったです😭❤️ そこから、同じ思いをしている人がいるんじゃないかな? でもコスメって安くても可愛いものが沢山あるし、今はパッケージを見てるだけでも癒されるコスメがある!!! っていうのをもっと多くの人に知ってもらいたくて、YouTubeやSNSの活動はもちろん、今回、マキアさんの公式インフルエンサーに応募させて頂きました😌✨ それがまさか受かるとは。。。∑(゚Д゚) なのでこのチャンスを最大限に活かして、メイクやプチプラコスメの魅力をもっともっと皆さんにお伝えできたらなと思いますので、お付き合い頂けたら嬉しいです❤️ 初期の頃からYouTubeをはじめ、SNSの投稿を応援してくださっている方々、こんなペーペーを暖かく見守ってくださってありがとうござます😭❤️✨ 愛してます❤️❤️❤️✨ また、これをきっかけに応援してくださる方々にもご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願い致します😊❤️✨ ちなみに先日オンラインでのオフ会、今年度のマキアインフルエンサーさん達との顔合わせ会がありました! 今回の投稿写真のクッキーはその時に向けて頂いた”かなう”さんのクッキーです🍪🤤✨ クッキーの売上の一部は、乳がん (特にトリプルネガティブ)子宮頸がん、子宮体がんをはじめとした治療研究への寄付や、 お母さんを亡くした子供達を支援していく居場所やコミュニティの設立資金として活用されているそうです。 #マキアオフ会2022 #マキアインフルエンサー #maquiaonline #maquia #マキア

• やち。

やち。就任おめでとうございます!🤗🌸 すごいです!!!! そしてこちらもルック大好きです☺️❤️

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@msxkt39ありがとうございます❤️✨ まさか受かるとは思ってなかったのでびっくりしてます😂笑

• りんりん

りんりんおめでとうございます!

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@linn_linn_wktkありがとうございます❤️✨

• みお。

みお。MAQUIA公式インフルエンサーおめでとうございます! これからも応援してます😁 頑張ってください😍

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@shiny_perfume_3q8zありがとうございます❤️✨未だ実感無いですが、頑張ります💪❤️

ギャビーメイク研究所【YouTube】さんの人気クチコミ