1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「Hola〜👋今回はKATEさんの新作コスメ..」

• イエベ 秋
  • ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】

Hola〜👋 今回はKATEさんの新作コスメ KATE EX-1 攻めのスマートフェイスが完成する エネルギッシュな欲を詰め込んだ カラーパレット ¥3,080 KATE EX-2 アンニュイなまどろみフェイスが 完成する秘めた欲を詰め込んだ カラーパレット ¥3,080 を顔半々ずつにメイクして、それぞれどう違うのか比較してみました⭐️ 一言 最高です!!! どちらも色をしっかり楽しめるのに、日常使いもしやすく、しかも大人っぽい仕上がりになるので、個人的にはカラーパレットの中でダントツのお気に入りです!! このパレットは4色入りで、それぞれ違った質感なので簡単に技ありメイクができるのがすごい!!👏✨ そしてパッケージも可愛過ぎる!!! ちなみにリップは KATE ミニリップモンスター EX-2 ホーンテッドミラールーム ¥880 を使っていて、こちらも綺麗過ぎるので是非チェックしてみて下さい💓 ※値段は投稿時の値段を載せていますのでご了承下さい。 また、色の見え方や使用感などは個人的な感想です参考程度にご覧ください。 #プチプラコスメ #KATE新作 #KATE新作アイシャドウ#欲コレクション #イエローメイク #パープルメイク #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #春メイク #コスメ紹介 #毎日メイク #化粧品 #垢抜けメイク #わたしの運命のパレット

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

• クチコミ数:1956件
クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

パーツリサイズシャドウ / KATE

パーツリサイズシャドウ

”目を下に大きく見せることで、ほほの余白を埋めて小顔効果という新テクニックのパレットです!”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 兎奈@活動休止中

兎奈@活動休止中えええええ((((;゚Д゚))))どっちも似合う😇😇 めっちゃ可愛いですよね!!私のお小遣いじゃ買えない☆とてもかっこいいです👍👍

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@coral_glow_xh2iありがとうございます😂❤️ どっちも可愛いですよね!!🥺❤️✨ いつものKATEのアイシャドウより高いですよね😭💦

• ミオ🙌🏻

ミオ🙌🏻良いねありがとうございます♡ ギャビーメイク研究所さんは自信に満ち溢れたカッコいい女性のようで憧れます! 急な質問なんですがProjectLIPSとは何ですか?あんまり分からなくて、、、😅

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@shiny_perfume_3q8zこちらこそありがとうございます❤️ そう言って頂けて嬉しいです❤️✨ LIPSさん側から声をかけて頂いて、他のメンバーさんとコミュニケーションを取らせて頂いたり、記事に載せさせて頂いたりしてます😊

• ミオ🙌🏻

ミオ🙌🏻返信ありがとうございます! ご丁寧に説明ありがとうございます😍 なんかかっこいい組織みたいです!

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】さんの人気クチコミ