• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「ご報告..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「ご報告..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「ご報告..」3枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「 ご報告 2022幎床MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌずしお ..」

            ご報告         2022幎床MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌずしお 掻動させおいただくこずになりたした🪞💗𓂃         私なんかが ずも思いたしたが 憧れおいたMAQUIAむンフル゚ンサヌ、 2022幎はもっず色々なこずに挑戊するずいう 幎初めにたおた自分の目暙でもあるように 楜しみながら頑匵っおいきたいず思いたす🗜‪⑅‬ やっず皆さんに報告できお嬉しい ♥♥♥ 勝手に舞い䞊がっおおりたす‪⋆͛ 笑         残念ながらzoomでのオフ䌚には 諞事情で参加するこずができたせんでしたが これからどんどんMAQUIAむンフル゚ンサヌの 先茩方や同期の方々ずも 亀流しおいきたいず思っおいるので よろしくお願い臎したす🙏🏻💛 ̖́- フォロヌさせおいただきたすので 気軜に声掛けおください🕊‪ 𓈒𓏞         そしおお土産で頂いた kanau〝かなう〟さんのクッキヌ🍪 @__kanau365 芋た目の可愛さや矎味しさ、最高でした🌌 食べるの勿䜓ないな〜ず思いながらも 子䟛たちず矎味しく頂きたした🍜Ž-         こちらのクッキヌは売䞊の䞀郚を 乳がん子宮頞がんをはじめずした 研究や取り組みの支揎などの 蚭立資金ずしお寄付されおいるそうです🌿 ‪‪        ブログの曎新もしおいくので 芋おいただけたら嬉しいです𓏲𓇢𓂅 改めたしおこれからよろしくお願い臎したす🊖⋆͛                     @maquia.magazine #マキアオフ䌚2022 #マキアむンフル゚ンサヌ #MAQUIA #マキア #むンフル゚ンサヌ #矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメマニア #メむク奜きさんず繋がりたい #メむク奜き #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケアマニア #䞻婊の楜しみ #子䟛のいる暮らし