• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「\【ご報告】2022年度MAQUIAインフルエンサーになりまし..」(1枚目)
  • |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「\【ご報告】2022年度MAQUIAインフルエンサーになりまし..」(2枚目)
  • |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「\【ご報告】2022年度MAQUIAインフルエンサーになりまし..」(3枚目)
  • |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「\【ご報告】2022年度MAQUIAインフルエンサーになりまし..」(4枚目)
  • |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「\【ご報告】2022年度MAQUIAインフルエンサーになりまし..」(5枚目)

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「\【ご報告】2022年度MAQUIAインフルエンサーになりました💄✨/ ..」

\【ご報告】2022年度MAQUIAインフルエンサーになりました💄✨/ ⁡ ⁡ ⁡ 私事ですが、4/15から MAQUIAインフルエンサーとして 活動をさせて頂けることになりました!🙇‍♀️ ⁡ ⁡ そして、昨日初めて 【MAQUIAインフルエンサー 2022ビューティオフ会】に 参加させて頂きました🖥♪ ⁡ ⁡ 2022年度MAQUIAインフルエンサー募集に 応募してから最終面談までお世話になった MAQUIA編集部の方々や、 かねてから投稿を拝見していた 有名美容インフルエンサーの方々もたくさんっ! そして、私と同じく今年度から MAQUIAインフルエンサーとして活動する方々、 総勢160人程のウェビナーでした🙌 いやはや、さすが美容に興味ある女性の集まり… 皆さん それはそれはお綺麗で🤤❤️←変態w ⁡ 15分ごとにグループに分かれて 美容に関するセッションをしたのですが、 各々話が止まらない止まらない(笑) 美容マニアが集まるとこうなるのか😂 もう朝まで語っていたかったですね← すごく楽しかったです♪ ⁡ ⁡ このご時世なのでどんな業界も なかなかオフラインでのイベントは 自粛しなければならない状況下ではありますが、 可能な限りオフラインイベントも開催予定だと おっしゃっていたので今から待ち遠しい🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ ⁡ ⁡ 約2年前からメイクを中心とした 美容に関する情報配信を本格的に開始して、 たくさんの素晴らしい美容インフルエンサーの 方々をお見受けしてきました! ⁡ 「自分もいつかあの人達みたいに なりたいな〜」と夢を思い浮かべながら、 配信に奮闘する日々が いつの間にか当たり前になっていて、 今年掲げた目標の1つ 【MAQUIAインフルエンサーになること】が 叶ったと分かった瞬間 思わず…🥲 ⁡ 本当に心から感謝です! 選抜いただきましたMAQUIA編集社の方々。 普段から仲良くしていただいてる美容仲間の方々。 いつも素敵な追いたい背中を見せてくださる 先輩美容インフルエンサーの方々。 ちんちくりんな私をプライベートで ずっと支え続けてくれる方々。 そして、私のしがないかもしらぬ配信を 見てくださる方々。 すべての人に心からの「ありがとう」です🙇‍♀️🌿 ⁡ ⁡ これからはより配信情報などなど 多面にわたってブラッシュアップしていけるよう 尽力いたしますので、どうぞよろしくお願い致します✊💨 ⁡ ⁡ MAQUIA公式HPで掲載いただける 私のブログに関しては、4/22から閲覧可能に なる予定ですので、 また随時お知らせさせて頂きます! ぜひご覧いただけると嬉しいです☺️♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #マキアオフ会2022 #マキアインフルエンサー #maquiaonline #maquia #マキア