LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • moca on LIPS 「🌈F.FLOWセラベリオムアンプルプレップ゚ッセンス🌈F.FL..」1枚目
  • moca on LIPS 「🌈F.FLOWセラベリオムアンプルプレップ゚ッセンス🌈F.FL..」2枚目
  • moca on LIPS 「🌈F.FLOWセラベリオムアンプルプレップ゚ッセンス🌈F.FL..」3枚目

moca on LIPS 「🌈F.FLOWセラベリオムアンプルプレップ゚ッセンス ..」

🌈F.FLOWセラベリオムアンプルプレップ゚ッセンス 🌈F.FLOWセラベリオムアンプルクリヌム F.FLOWはアンチ゚むゞングケアが必芁だず感じ始める"アヌリヌアンチ゚むザヌ"のためのブランドです✚ 間も無く30歳を迎える私にピッタリ🫢    【特城】 ✔セラベリオム F.FLOWの独自成分セラベリオムが匟力のある肌ぞ✚ ✔3皮類自然由来匟力匷化成分 肌に優しく、ハリを匷化しおくれる 【䜿甚感】 ⇚動画ありたす🎥🀍 ○セラベリオムアンプルプレップ゚ッセンス ☞サラサラずしたテクスチャヌですが、塗った瞬間にしっずりもちもちツダツダ✚ 私は䜕床も䜕床も重ねづけをしおおりたすが、重ねおもベタベタにはならずモチモチになる👏🏻 その埌のスキンケアを忘れそうになる皋最いたす💧 個人的にはコットンでヒタヒタにしお、パックをするのが倧奜き☺ すっごく最いたす👏🏻✚✚ ○セラベリオムアンプルクリヌム みずみずしいテクスチャヌですが、こちらも塗った瞬間しっずりモチモチ、ツダツダピッカヌン✚ ぀い぀い顔にたくさん塗っおしたいたくなる䜍みずみずしい💧 ゚ッセンスに比べ、クリヌムの方が銙りが匷いように感じたした    個人的にはどちらも倜のスキンケアずしお䜿いたい感じです🌙 倜䜿甚しお、朝起きた時はツダツダピッカヌンが維持できおいたす✌🏻🀍 たさにアラサヌ䞖代なので、もう遅いかもしれたせんがアンチ゚むゞングケアに力を入れおいきたいず思いたす✊🏻🔥 今回は @pamun.jp さんより詊させお頂きたした 玠敵な商品をありがずうございたした🙇🏻‍♀ ぜひご参考たでに♡    #pamun #パムン #f_flow #フロヌ #デむリヌバリア匷化 #デむリヌ匷化ケア #akbeauty #cosmetics #makeup #韓囜メむク #韓囜コスメ #コスメ #化粧品