ぅぁ

良さそうですね.ᐟ.ᐟ✨^^*

ぅぁ

@rii_maruヾ(>y<;)ノうわぁぁ ありがとうございます.ᐟ.ᐟ✨

りーまる

@fantastic_rouge_tcp5ロフト、東急ハンズ、プラザ、インキューブ、薬局、ドンキなどどこでも売ってます〜🙆🏻‍♀️ Amazonとかだと送料かかるので店舗の方が安く手に入りますよ‪·͜· ❤︎‬

ぅぁ

@rii_maruありがとうございます.ᐟ.ᐟ どこで売ってましたかね?💭💭

りーまる

@fantastic_rouge_tcp5おお!使い心地とか感想待ってます🤍´- 投稿しました〜って言ってくれたらいいね押しに飛んで行きます!👍🏻´-

@rii_maru買いです.ᐟ.ᐟ👍🏻 ̖́-

りーまる

@fantastic_rouge_tcp52人のお友達に激推ししたら、ハマってくれて2人ともリピ2個目です‪·͜· ❤︎‬ もかさんもぜひ♪

りーまる on LIPS 「【黒ずみ毛穴、撲滅。】 ..」

【黒ずみ毛穴、撲滅。】 💡 ̖́- CLAYGE クレンジングバームモイストN →1760円 リピ2個目がもう無くなりそうなくらいリアルに激推してるクレンジングバーム!!!! 体温でじゅんわりとろけてくれるから低刺激でクレンジング出来るし、なにより乳化の時に鼻周りとか黒ずみが気になるところを優しくクルクルすると白ニキビになりそうな古い角栓とかポロッととれる!!!!!これが気持ちよすぎて毎日クレンジングが楽しみになってる🌷.* W洗顔不要なのがめっちゃ嬉しい🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 匂いも鼻にすっと入ってくるようなハーブ系の香りで万人受けする匂い👍🏻´- 【使い方】 ①さくらんぼ1個分くらい手に取る ②顔に塗り広げる (point💡 ̖́- 塗る前に手の温度で溶かすと◎) ③手を水に濡らしてからクルクルするように撫でて乳化させる ④10回以上洗い流す (私は20回くらいバシャバシャ洗う!) ぜひ参考にしてくれると嬉しいです‪·͜· ❤︎‬ #クレンジング #クレンジングバーム #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #ニキビスキンケア #ニキビケア #透明感 #垢抜ける #学生 #おすすめ #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #動画で購入品紹介 #理想の肌へのスキンケア