• ふうりん on LIPS 「ズボラさん向け!!おすすめアイマスク閲覧ありがとうございます⸜..」(1枚目)
  • ふうりん on LIPS 「ズボラさん向け!!おすすめアイマスク閲覧ありがとうございます⸜..」(2枚目)
  • ふうりん on LIPS 「ズボラさん向け!!おすすめアイマスク閲覧ありがとうございます⸜..」(3枚目)
  • ふうりん on LIPS 「ズボラさん向け!!おすすめアイマスク閲覧ありがとうございます⸜..」(4枚目)

ふうりん on LIPS 「ズボラさん向け!! おすすめアイマスク ..」

ズボラさん向け!! おすすめアイマスク 閲覧ありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍ 今回は私の癒しアイテムをご紹介します! 実は4月から専門学生になり、朝5:30起き😣 朝が大の苦手な私でも翌朝スッキリと目が覚めれるアイテムに出会いました! それが、めぐりズムさんの「蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り」です! ラベンダーの香りの他、柑橘系も売っていました ではここから良かったポイント💡𓈒𓂂𓏸 ・ラベンダーの香りで落ち着く ・袋を開けた瞬間から温まってくれる ・耳にかけるタイプだから外れる心配なし! ・目元から温めてくれることで疲れを癒してくれる こんな感じでしょうか。 最近寝る直前までスマホとお友達な人が増えていますよね🤳 私もです笑 だから余計に目が疲れてしまうのですが、ホットアイマスクを付け出してから疲れが取れました! 翌朝の目覚めもスッキリでメリットだらけです! 是非皆さんもお試しください! ここまでご覧いただいた方ありがとうございました🧸 #買って後悔させません #アイマスク #蒸気でホットアイマスク #めぐりズム