Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは😊今回はシャ..」

Rin
  • Rin

こんにちは😊 今回はシャインリッチオールインワンティント01,03,04 を紹介します! このティントは、私も大好きなティントで、これ1つで「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」の4役も果たしてくれます! プチプラの中なら、オペラの次に好き😻 ティントなのに、プルプルに見せてくれて、グロスっぽいから乾燥しないんです✨ ただ、テクスチャーがちょっと重ためなので、そこは苦手な方もいるかもしれません😣 でも、そんなの関係ないくらい可愛いんです😍 01 コーラルピーチ コーラルカラーで、オペラの05よりはピンクっぽく発色します。 ラメは入ってないけど、可愛い💕 イエベさんでもブルベさんでも使えるリップだと思います👌 03 スパークルチェリー その名の通り、チェリーレッド🍒 いい感じのピンクレッドですね! そこに青ラメがキラキラ〜✨っと。 いやもう可愛いじゃないですか? やっぱりピンク×青ラメは最強だと思います👊 04 ロマンティックピンク 私が1番好きなカラー💓 王道ピンクにこちらも青ラメがキラキラ🤩 もうほんとにかわいい♡ これを塗ると女の子って感じで唇はほんと美少女になる💞 アプリケーターはふさふさのチップ。 そんなに塗りにくいとか感じたこともないです🙌 1回でちゃんと取れるから、何度も塗らないといけないってこともありません! 色持ちもしっかり定着させると、いいです🙆‍♀️ 3枚目の写真は、3分後くらいにティッシュオフしました!もうちょっと時間置いてたら、もう少し定着してたかもしれません🙇‍♀️ ラメが残っているのが分かりますかっ?! ティッシュオフしてもラメが残ってくれるんです〜💫素晴らしい👏 このティントは本当にオススメなリップなので、ぜひ!試してみてください〜☺️ #Rinのシャインリッチ Twitter→@Rin19609768 ゆる〜くツイートしています! もしよければフォローよろしくお願いします🙇‍♀️ LIPSからで、フォロバさせてもらいます👌

• **なつき**♪

**なつき**♪りんちゃん💕 可愛いパケだよねー! 私も青みピンク好き😘 合う合わない激しいやつだから きっと私にはコーラルが1番 馴染みいいんだろうなぁ💕 青みピンクが似合う肌になりたい😂

• Rin

Rin@fs2nxxなつきちゃん💞 コメントありがとう! パケもお花で可愛いよね🌸 うんうん、青みピンクが1番好き💓 なつきちゃんはイエベ??? 私ブルベなんだけどオペラの05のコーラル似合わなくて😭 なんか老けた?みたいな😂 でもこっちのコーラルは大丈夫だった!👌 似合う似合わないあるけど、私もオレンジメイク挑戦したい💄

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)