• まこと on LIPS 「こんにちは〜前の動画で言ったと思いますが、コラボウィークをした..」(1枚目)

まこと

ごめんなさい🙏コメントオフにしてました!

み う

やりたいなっ

まこと

@0120_6606おけー!

み う

@makotomお部屋作って~‪.ᐟ‪.ᐟ

まこと

@0120_6606七海~やったことないからやろやろ! いんすたとかしてる?してないならお部屋作るよん✌️

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

し た い け ど 今 日 コ ラ ボ し ち ゃ っ た か ら な ぁ 💭 ダ メ か な ?

• 莉玖
    莉玖

したい!!

まこと

@riku0123いいよん!

• 莉玖
      莉玖

@makotomリア友垢しかないんよね~! お部屋作ってもいい?

まこと

@riku0123しよ!インスタしてるー?

早 瀬 .

まこと! さきの幼なじみゆうきだよ 分かる? さきの投稿見たかな それで伝言頼まれたから伝えるね コラボごめんね 投稿作ってたりしたら謝っても謝りきれない 今までありがとう! だって… こんな形で伝えてごめんな

早 瀬 .

@makotomいや全然大丈夫だよ! おけおけ! ありがとう! うん!ありがとう

まこと

@fantastic_lips_l8l7ゆうきくん?ありがとうね!さきちゃんに気にしないで!って言っといてくれるかな?こんな形!? 全然!伝えてくれるだけでもありがたいよ笑ゆうきくんも伝えてくれてありがとね!

萌杏

急ですが、仲良くしてください 私コラボしたことないから…してくれると嬉しいです。𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦、𝐭𝐢𝐤𝐭𝐨𝐤はやってないので部屋を作ってやりたいです。

まこと

@fresh_blush_00riいいよ!!

萌杏

@makotom投稿の仕方は、分かるよー ありがとーー❤ 今日中に作っていい?

まこと

@fresh_blush_00riありがとー! おけおけ!! まず、投稿の仕方は分かる? 一応教える! 1、+のところを押す それで、サムネを作ってもいいし作らんくてもいいさくらしだい!で、1番上の文字?って言うか書くペース?のところにまこととさくらの部屋!他の人覗き見禁止!とか書いとけば大丈夫!

萌杏

@makotomタメで話そー!! 私、部屋とかなんて書いたりすれば分からない😅 だけどもっと学ばないといけないから、どんなかんじがいいか教えて欲しいな〜 出来れば教えてもらいながら部屋を私が作りたいです

まこと

@fresh_blush_00riフォローありがとうございます✨ 私でよければ仲良くさせて頂きたいですっ! 私が初コラボ相手で良いんですか߹‎‪ᯅ߹ 私でよければぜひ是非コラボさせてください! 把握です!部屋はどっちが作りますか? もし、良ければタメ語でも大丈夫ですかね?

萌杏

言い忘れてたけど、まことって呼んでいい?

まこと

@fresh_blush_00riいいよ!!!

まこと on LIPS 「 部屋を作るか、インスタ、Tiktokこの3つの中でインスタと..」

こんにちは〜前の動画で言ったと思いますが、コラボウィークをしたいと思います!したい人はコメントよろしくお願いします🙇‍♂️最近やった人も是非応募してみてください.ᐟ .ᐟ人数は決めてません🤭 部屋を作るか、インスタ、Tiktokこの3つの中でインスタとかTiktokをしている人はそっちで連絡撮りたいです ......... それでは、バイチャー( Ꙭ )/''