ESTEE LAUDERダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

• ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「🌫試供品…🧚🏻‍♀️ESTEELAUDER..」

waikari.
  • 脂性肌
  • waikari.

🌫試供品… 🧚🏻‍♀️ESTEE LAUDER ダブルウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ 試供品なので、 標準色の35番サンドという色。 私的には、色を合わせてもらって、 そのまま買う積りだったのですが、 BAさんに数日間使ってみて!!!と 強く勧められ、タッチアップせずに、 試供品だけ貰ってきました。 他の方の投稿などをみて、 もともとあったダブルウェア(元祖)と、 崩れにくさは同じ、カバー力が違うと 思っていたのですが、そのBAさんは、 「全くの別物。薄づきが好きだとしても、 これからの季節には、ダブルウェア(元祖)を うすーく乗せる方が絶対いい!!!」と。 とにかく試供品を使ってみて、 テカリや崩れが気になるようなら、 ダブルウェア(元祖)を買ってみます。

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1902件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

shu uemura

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

waikari.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

2018/2/9
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)