• kirakira_kirarasama on LIPS 「_KazanMoistureGelモイスチャージェル〈ジェル..」(1枚目)
  • kirakira_kirarasama on LIPS 「_KazanMoistureGelモイスチャージェル〈ジェル..」(2枚目)
  • kirakira_kirarasama on LIPS 「_KazanMoistureGelモイスチャージェル〈ジェル..」(3枚目)

kirakira_kirarasama on LIPS 「_ Kazan Moisture Gel ..」

_ Kazan Moisture Gel モイスチャージェル 〈ジェル状クリーム〉 50g / ¥4730(税込) 【 Kazanのぷるぷる オールインワンジェル ✩.*˚ 】 ジェル成分がバランスの良い ミネラル水を包み込み、 お肌の水分補給に! 使い易いオールインワンタイプ だからこそ忙しい方にもお勧め! 豊富なミネラルが、 皮膚の自然治癒力をサポートし、 肌ベースを整えてくれる! ベタつかず「さっぱり」とした 使用感で、肌にスーッと馴染むよ! 多種の植物エキスが 肌本来の「ハリとうるおい」を 引き出してくれる⸜❤︎⸝‍ 海洋性のコラーゲン・ 加水分解シルクなどの 潤い保湿成分が皮膚の 保水能力を高め 『みずみずしい』お肌へと♡ 肌あれ・くすみなど 毎日のお手入れや 全身のスキンケアに! 肌にやさしい低刺激性で 幅広い肌質の方が使用できる! . 【使用感】 香り:特に強い香りもせず 無香料に近いかな? 万人受けするタイプ! テクスチャ:ぷるぷるのジェル! 伸び:かなりよい! 肌に吸い付く様な感じ! 保湿度:やばい! 乾燥肌さん使って欲しい! しっとりぷるんぷるん⸜❤︎⸝‍ . . . 気になったら @kazansoap.okayama をチェックしてみてねー! #kazan #moisturegel #カザン #モイスチャージェル #オールインワンジェル #保湿ジェル #ジェル状クリーム #スキンケア #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #カザンアンバサダー #kazanアンバサダー