C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!今話題の#エロリップ💋..」

一縷ちゃん🌝
  • 一縷ちゃん🌝

今話題の#エロリップ 💋 🌟リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 03 コーラルレッド、06 カシスレッド ¥1,500 コーラルレッドはカシスレッドを探しても探しても見つからなかった時に妥協して買ったものです。笑 ちょっと前にドンキに行ったら、それまでずっと!売り切れだった!カシスレッドが!大量入荷されてて!これは買わなければ。と光の速さで手に取って衝動買いしました😇😇😇 オールインワンルージュなので、これ一本でティント・グロス・リップカラー・リップバーム・美容オイル・SPF22 PA++の六機能を果たしてくれます✨ 🌟10種の美容オイル成分配合 ◯美容液成分84%配合で唇の荒れ・感想を防ぐ ◯うるおい成分配合 ◯リップバーム成分配合 🌟食事をしても色・ツヤ・うるおいが落ちにくい ◯ティント効果👉🏻塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色が強まり色が長持ちする ◯うるおいラッピング👉🏻高密着成分配合で唇のうるおいをラッピングし、時間が経っても乾燥しにくくツヤとうるおいが長持ちする 🌟とろけるような塗り心地 🌟大人のふっくらリップ 🐰使ってみた感想🐰 ⭕️うるうるの唇になる ⭕️コップにつかない ⭕️食事をしても色が落ちにくい ⭕️エロリップは唇がエロくなれる ❌歯紅がつく(つきやすいタイプです) ❌発色が良くない(ナチュラル好きには⭕️) ❌柔らかいので減りが早い ❌食事をするとツヤとうるおいは落ちる ❌唇が荒れる(このリップは荒れないで有名だけど私は荒れます。。ティント全般がダメなのかもしれない。。😇) 🌱03 コーラルレッド パキッとした赤色のリップです💋 私は深みのある赤リップのほうが好きなので、THE・赤!みたいなリップは実は初めてでした💭 黄みがかった赤だからイエベなら似合うだろ〜〜と思って買ったみたはいいですが、 なんと、似・合・わ・な・い・!😇 なんか黄ぐすみする。 イエベが更に黄ぐすみとかヤバイ。 多分イエベ秋向きではないです。 私がブルベ要素入ってるからかもしれないけど。 コーラル系だからイエベ春向きなのかな🤔💭 どうにかして使いたいと思って模索中です。笑 🌱06 カシスレッド ついに手に入れたぞエロリップ〜〜〜😇 塗ると分かる。これは確かにエロい。 イエベでもブルベでも使えそうな色味。 私は童顔だから唇だけがばかエロくなってちょっと不自然だけど、綺麗めな顔立ちの女性がつけたらもう色気爆発💥って感じ。 大人っぽいメイクする時に使うのがいいかも。 でも私にはやっぱり前に紹介した個人的モテリップ(#一縷ちゃんのモテリップ )のほうが合ってるし好き。😇 エロさはこっちのエロリップのほうが勝るけど、あっちは童顔でもイケるレベルの可愛さを残したエロさって感じです。笑 ⚠️あくまでも私の個人的意見ですが🙅🏻‍♀️(ココ大事) でもエロリップも使いたいから、長時間つけない時に、保湿しまくって使ってます☺️ あとは個人的にはもうちょっと発色が良ければなあって感じです(´-`).。oO #リップ

• ひょい

ひょいフォロバありがとうございました! このリップ気になってたので参考になりました😳 よろしくお願いします🌟

• 一縷ちゃん🌝

一縷ちゃん🌝@m14s28ひょいさん こちらこそいいねとフォローありがとうございます🕊💕 よろしくお願いします☺️

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

一縷ちゃん🌝さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合