C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の人気色を比較「噂のうるツヤエロリップ💛今回紹介するのは[..」

hikari
  • hikari

噂のうるツヤエロリップ💛 今回紹介するのは[リップスティック] エロリップは何度かLIPSで拝見していたのですが初めて使ったので『わぁ、これがエロリップ…すごい!』ってなりました😊 LIPSを通じてエリザベス様から頂きました! ありがとうございます。 噂のリップをがこちら! エリザベス ・ リトルレディリュクス オールインワンルージ ュ (05 ヌーディレッド) 10種類の美容オイル成分が配合されているのでリップをつけながら唇のケアができてしまいます✨ 〈成分〉 ・オルガンオイル ・グレープシードオイル ・ココナッツオイル ・アプリコットオイル ・オリーブオイル ・ホホバオイル ・ローズヒップオイル ・イプニングプリムローズオイル ・スイートアーモンドオイル ・アボカドオイル 美容液成分が84%配合されているので唇の荒れや乾燥を防いでくれます👍 うるおい成分(ヒアルロン酸・トウガラシエキス) リップバーム成分(ワセリン・エモリエント成分)も配合されています! オイルが10種類配合されているのでスルスルととろけるような塗り心地になります。 体温でリップが溶けていくのでリップの減りは早いですがほんとにツヤツヤのプルプルの唇になります😊 ツヤツヤのプルプルになりますがベタつく感じはなく軽いつけ心地も魅力ポイントです🙌 ただ暑いところに置きっぱなしにしてしまうと溶けてしまいそうなので夏場は注意が必要です。 ティント効果があるので色が定着してくれます! 塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色が強まり色が長持ちしてくれるそう🥰 食事などをしても色・ツヤ・うるおいが落ちにくいそうです。 うるおいラッピングがあり高密着成分配合で唇のうるおいをラッピングしてくれるそうです。 時間が経っても乾燥しにくくツヤとうるおいが長持ちしてくれるそうです! ティントはうるおいがあるものもあるけど最初だけのことが多いのですがこちらは一時間以上つけて飲み物も数回飲みましたが唇の乾燥がなくツヤ・うるおいが保たれていました! 色もしっかり定着してくれていて残っていました✨ オールinワンティントなので一本で6機能してくれます。 1 ティント 2 グロス 3 リップカラー 4 リップバーム 5 美容オイル 6 SPF22 PA++ これだけの機能がこれ一本に詰まっているのがすごいですよね💖 リップでSPF/PAついているものは見かけないのですがしっかり紫外線対策もしてくれるのが嬉しいですよね! ヌーディレッドの色は赤み系ベージュなのでどんな肌にもなじみやすいと思います。 幅広いメイクに合いそうなカラーなのでとても使いやすいです👌 6色展開になっていてヌーディレッドの他にもあるみたいなので気になった方は是非公式サイトを見てみてください。 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️ #PR_リトルレディリュクス #リップスティック #ティント #モテリップ #エロリップ #スウォッチ

• ♡AME♡

♡AME♡コメント失礼しますm(__)m 初めまして! AMEです。 投稿がかわいすぎてフォロー しました!❤️ しかもフォロバありがとうございます(*´∇`) もしよかったら仲良くしてください!

• hikari

hikari@ame10011001こんばんは😊 はじめまして! ありがとうございます✨ 仲良くしてください~💕

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

hikariさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年01月24日(Fri)