• ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

Laka ミドルトーンアイシャドウコレクターパレットの口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ 平素より大変お世話になっております。

PR Laka

⁡ ⁡ ⁡ 平素より大変お世話になっております。 ⁡ ⁡ この度は、 ⁡ LaKa ミドルトーンコレクター アイシャドウパレット の、ご紹介になります🙏 ⁡ ⁡ こちらは MORE ME様(@moreme_official)より 頂戴致しました。 ありがとうございます。 ⁡ ⁡ 暖かな陽の光___ ✎︎____________ ⁡ #laka #midtoneeyeshadowcollector お値段 3,230円(税込) ⁡ ✎︎____________ Qoo10のラカ公式で購入すると アイシャドウブラシ1本プレゼント! ⁡▫️color(ミドルトーンコレクター) ・サニー (ベージュ、コーラル、ローズ系) ・ウィンディー (ピンク、モーブ、グレイッシュ、ブラウン系) ・チューリップ NEW (ピンク、ローズ、ブラウン系) ・サマー NEW (ピンク、ラベンダー、パープル系) ⁡ラメカラーありの ニューレベルアイシャドウパレットもあるよ! ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧透明水彩画のような澄んだ陰影 ✧やわらかなミドルトーンのみ ✧ほのかなグラデーションを叶える ✧やわらかく自然なアイメイク ✧スムースなつけ心地 ✧粉飛びしにくく、ムラなく綺麗な発色 ✧フランス「イブ・ヴィーガン」認証 ✧クルエルティフリー ✧ロゴはパレットを開いたその先に - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ジェンダーニュートラルと聞いて ずっと気になっていたLaKa。 今回は私の初めてのLaKaといった次第。 .。.:✽・゚+. なめらかで不思議なシルエットの蓋部 柑橘類、ピザカットを思わせる並びに 爽やかで落ち着いた配色。 すべてマット、すべてミドルトーンの 爆裂に透明感スプラッシュパレット! 感動的に粉飛びが少なく ムラもほぼありません。 優しくやわらかな質感と色味。 私が頂いたのは #サニー それは春先、夏の終わり あるいは秋の訪れ。 涼しげでいて暖かな朝と昼の中間の陽の光。 透け感のあるウォームカラーは ふわりと優しげでいて快活。 全体的に薄づきで 明確な締め色の存在があやふやなため ぼやけた印象になるかと思いきや そうとも言えぬ爽やかな仕上がり。 デザインや配色だけでなく シアーならではの組み合わせやすさ グラデーションのしやすさなど すべてが良かったです。 しかもヴィーガンなんですから これはヤッホーですね。 .。.:✽・゚+. ラメもパールもノーセンキュー 濃いぃ発色など言語道断横断歩道 ナチュラルに決めたい しかしカラーも駆使したい という皆の者よキタコレ。 ⁡ ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Laka #ラカ #透明感 #ジェンダーニュートラル #ナチュラルメイク #コーラル #アイシャドウパレット #アイシャドウ #韓国コスメ #ヴィーガン #ビーガン #ヴィーガンコスメ #ビーガンコスメ #eyeshadow #vegan #crueltyfree #genderneutral #平素より大変お世話になっております @laka.official