1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE セパレートロングマスカラ ブラックの口コミ「𓊆 プチプラでセパレートロング 𓊇 ..」

𝔸 𝕚
  • 𝔸 𝕚

𓊆 プチプラでセパレートロング 𓊇 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓍲CEZANNE𓍲 セパレートロングマスカラ ブラック 638円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〘 特徴〙 水・汗・涙・皮脂に強い マルチプルーフ フィルムタイプお湯で落とせます まつげケア成分配合(保湿成分) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最近ゲットして本当に良かったマスカラ𓂃꙳・ まつ毛が短く量が少ない私には助かる♡ 細いブラシで上も下のまつ毛に塗りやすい‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ 一度塗りでまつ毛がスっと綺麗に伸びて ダマにならずとても良かったです✨ 1本1本綺麗なセパレートに仕上がってます。 1回の量が多いから塗る前にティッシュオフ をするとまつ毛がダマになりにくくて良いです𓂅 ˒˒ お湯落ちだけど私はクレンジング使用してます☝🏻 カールキープ力はないかな〜と思います˘ ˘̥ ビューラーしてマスカラ塗って乾いてから もう1度ビューラーしても3時間後くらいには まつ毛が下がってて私だけかもしれない (笑)ᵎᵎᵎ 途中でビューラーで上げ直してるよ𓈒𓏸ㅤ キープ力が良かったら☆5にしてた。 1日キープしたければキャンメイクのあの最強 マスカラを先に塗っとくと1番いいと思います𓂃 𓈒𓏸 1本1本綺麗なセパレートまつ毛にしたい方や フィルムタイプが好きな方 繊維が入ってないマスカラが好きな方 プチプラでロングマスカラお探しの方 などにおすすめだと思います☁️𓈒𓂂𓏸 ブラウンもあるから今気になってます♪ 最後まで読んで頂きありがとうございます 気になる方はcheckしてみてください #CEZANNE#セザンヌ#セパレートロングマスカラ #ブラック#マスカラ #ブラックマスカラ#セパレートまつ毛 #まつ毛キープ #フィルムタイプ#まつ毛ケア #プチプラ#プチプラコスメ #ドラコス #ロングマスカラ #カールキープ #お湯落ち #ウォータープルーフ #最強まつげアイテム

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝔸 𝕚 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)
マスカラランキング第111位
  • 5g: 638円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ブラウン
  • ブラック
まつ毛を際立たせるセパレート&ロング。 まるで自まつ毛が伸びたかのように、ナチュラルに際立つ。 密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングし、一本一本繊細セパレートロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液(保湿)成分配合でまつ毛をケア。(ウメ果実エキス、ユズ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ホホバ種子油、セラミドNP)
セザンヌ化粧品
2020/2/14(最新発売日: 2021/3/12)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
水、アクリレーツコポリマー、カオリン、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、シリカ、BG、ミツロウ、エタノール、水添ナタネ油アルコール、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、シメチコン、AMP、AMPD、ホホバ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、ウメ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ユズ果実エキス、酸化鉄

2023年02月02日(Thu)