• ちゃんえみ on LIPS 「4月12日(火)明日は休むのでいつもより多めに筋トレをやりまし..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月12日(火)明日は休むのでいつもより多めに筋トレをやりまし..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月12日(火)明日は休むのでいつもより多めに筋トレをやりまし..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月12日(火)明日は休むのでいつもより多めに筋トレをやりまし..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月12日(火)明日は休むのでいつもより多めに筋トレをやりまし..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月12日(火)明日は休むのでいつもより多めに筋トレをやりまし..」(6枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「4月12日(火) 明日は休むので ..」

4月12日(火) 明日は休むので いつもより多めに 筋トレをやりましたよ 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 20回 プランク 60回 猫のポーズ 60回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 40回、40回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 20回 深いスクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 8時過ぎに起きて 社長さんから電話があり 前の家は仕事の寮 なんだけど 荷物を捨てていいか …。って言われて 理由を聞いたらさ 半年以内に旦那の 同じ会社の人が 引っ越しをするので 明日、荷物の片付けを やることにしたよ そのあと旦那が 座りながら 久々に ガチの 本音トークなう!! 珍しいな いつもは寝るし 話しも聞いて くれないのに( ´△`) とりあえず思ったことを お互いに話し合いをして 普段は、めったに 泣かない旦那がさ 思い出し泣きをしたの それは1年前のこと まだ、あの頃は 仕事の寮に住んでたときの 話しです 一度だけ私から 離婚騒動が あったんだけど 携帯を置き家を出て 自分の実家に 1週間いたんよ! お互いに連絡も 取れないまま 結局、私から旦那の 実家に行ったから 離婚話しは なくなったけど そのときのことが 一番★辛かったみたいで 泣いてましたわ(´;ω;`) てか泣いてる姿を見て もらい泣きをした私 ごめんね でも話し合いが出来て 良かったよ。 そんな感じで13時に 買い物に行く途中で トイレで撮った。 コーデなう!! (↑2枚目の写真) ちなみに加工は 一切してなくて ノーマルカメラだよ 少し痩せたかも からの。八百屋さんと イオンスーパーで いつものカレールー じゃなくて なかなか 値段も高いけど 【ZEPPINの中辛】は 食べたことが なかったからさ 受賞、金賞 グランプリを取ったなど 言葉のフレーズが 気になり とりあえず ルーは 2個で¥596円 だけど買ってみたよ ※気になる人は調べてね そのあと帰るときに 英会話の宣伝をしていて 風船が たくさんあったので 弟くんがね 『もらっていいですか?』 …。って聞き無料で風船を もらいましたわ プードルかハート どっちにするか迷ったけど プードルにしたの そのときの写真です (↑3枚目の写真) んで宝くじ 業務スーパー 近場のスーパー 帰宅、軽めの 昼ご飯を食べて 少し☆してから 部屋の大掃除なう 掃除機をかけたり 片付けをしたりして そのあと旦那が テレビのケーブルを つけてくれたから やっとテレビが見れたよ めっちゃ久々 1年ぶりだったから嬉しい そのあと旦那は 隣の部屋で 扇風機を洗い~の そんな感じで なんだかんだ(*_*) 1時間半ぐらい かかり疲れましたわ んで時間がなくて 無料施設には 行けなかったです! てか、お風呂に入る前に 娘は爆睡してたので 旦那が『手形を取る?』 …。って言うから なんとなく 赤ちゃんの筆に使う 手形を取ったんだけど ↑詳しくは 過去記事(4/1·3/20) 1時間も 寝てたからさ 眠りが浅く 起きちゃったので 手が ブレたし 写真じゃわからないと (↑5枚目の写真) 思うけど失敗したのよ もう、さいやく(´;ω;`) 私は、ブツブツ 文句を言い また、やり直しの紙を もらえるか 今度、美容室に 聞いてみよう ちなみに足形は まあまあ、かな(´;ω;`) 完璧じゃないけど 足の先?が少しかけてて ちょっと気になるぐらい? からの。旦那と仲良く 一緒に、お風呂に入り やっと楽しみだった 夜ご飯なう 《はじめて作った たっぷり夏 野菜カレー》でした パプリカ オクラ えんどうマメ? などなど あと意外とカボチャは カレーに合うんだね 辛いからさ ちようど、いい甘さに なるんよ。 まあ味は普通の 美味しいカレーって感じ 受賞って言うほどかな? ごめんなさいね 味音痴でリピ買いは しないと思う。 ちなみに私が、一番 好きなカレールーは やっぱり定番の 【バーモンドカレー】です んで、ゆっくり テレビを見たり なんかテレビがあることに 慣れない そんな1日でした★ 終わり