• sui on LIPS 「\美肌菌て知ってる⁉️/美肌菌が味方になれば肌は自活して整って..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\美肌菌て知ってる⁉️/美肌菌が味方になれば肌は自活して整って..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\美肌菌て知ってる⁉️/美肌菌が味方になれば肌は自活して整って..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\美肌菌て知ってる⁉️/美肌菌が味方になれば肌は自活して整って..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\美肌菌て知ってる⁉️/美肌菌が味方になれば肌は自活して整って..」(5枚目)

sui on LIPS 「\美肌菌て知ってる⁉️/ 美肌菌が味方になれば肌は自活して ..」

\美肌菌て知ってる⁉️/ 美肌菌が味方になれば肌は自活して 整っていくんだって💡💕 これは取り入れないとだよね‼️ 補うだけじゃなくて自活肌を目指そう♡ 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 @bionist_japan ビオニスト ▶︎ バイオホワイトエッセンス10mL 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 【ヒト由来乳酸菌生産物】配合✨ 美肌菌×APPSの相乗効果で 肌にある常在菌を育菌‼️ 自ら潤う 【自活肌】へと導く高濃度美容液だよ♡ ●α-アルブチン ●リンゴ果実エキス も配合で キメ・くすみ・毛穴・ハリ 全てにアプローチ✨✨✨ 肌細胞を活性化 ▼ 丈夫なタンパク質・皮膚細胞を量産 ▼ 正常なターンオーバーを促進 ▼ ハリ、弾力、キメの整った健康な肌 というサイクルを作り出すと 言われてるんだって💡💕 ∇ 使い方は… 洗顔後、化粧水の前に使うのがオススメ‼️ ブースターみたいな感じ?← 香りは無し! 乳白色でキラキラしてる💕 トロンとして少々粘り気があるかな? 伸びもいいし仕上がりはベタつかないこらお気に入り!😊✨ 浸透も早い💛 マスク荒れも肌が自活してくれたら 怖くないよね‼️ ファンデーションも塗るのがもったいない位の肌を目指したい💛 是非気になる方はチェックしてみてね💕 ∇ ∇ ∇ @bionist_japan #ビオニスト#バイオホワイトエッセンス#キメ#小ジワ#ハリ#毛穴#くすみ#美容液#美容液マニア #スキンケア#スキンケア #買って後悔させません #動画で紹介 #理想の肌へのスキンケア