LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「肌の理想温度は体温より少し低めの31度から34度くらいって知っ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「肌の理想温度は体温より少し低めの31度から34度くらいって知っ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「肌の理想温度は体温より少し低めの31度から34度くらいって知っ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「肌の理想温度は体温より少し低めの31度から34度くらいって知っ..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「肌の理想温度は体温より少し低めの31度から34度くらいって知ってた??? ..」

肌の理想温度は体温より少し低めの31度から34度くらいって知ってた??? 電源を必要としない韓国の美容機器を使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ ウィゴークーリング セラピースティック WEGO COOLING THWRAPY STICK @wegocooling ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お肌を冷やすと毛穴がきゅっとなるのかな?くらいの認識だったのですが、やっぱりお肌表面の温度があがるとトラブルも増えるみたい;; よく考えるとフィギュアスケーターってお肌がきれいな人が多いなって思ったり。 この「ウィゴークーリング セラピースティック」は冷蔵庫か冷凍庫にポンといれておくだけ。 3時間ほど入れておけば快適なひやっとさをお肌に提供してくれます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 使い方は本当にたくさんあるけれど、パソコンをずっと見つめている私が一番きもちいい~と思ったのが目の周りにそっと充てること。 ぼんやりしていた視界がしゃきっとした感じ! 職場の空調で顔がほてったり、マスクを長時間つけることで毛穴がゆるんで顔がだるんとした感じになったり…そんなときにも気持ちがよさそう。 電気が通ってないから安全だし、冷やすだけなので面倒なセッティングも不要。 パックの時に上から使っても肌なじみが良く感じました♡ 顔だけじゃなくって体全体に使えます! これ、日本ではあんまり見かけない美容機器だけど、韓国では百貨店でも販売されているそう。 持った時にも手にしっくりくるし、シロクマのデザインもかわいいʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧お気に入りで届いてから使ってます♪ 職場にもひとつ置いて、昼食後や顔がほてった時に使いたいくらいです。 リフレッシュにも使える韓国で製作された韓国コスメ♡ 現在楽天、Amazonで販売中です♡ 気になった方はチェックしてね✨ 楽天→https://item.rakuten.co.jp/wegowego/10000003/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share Amazon→ https://www.amazon.co.jp/dp/B0913JY993/ref=cm_sw_r_cp_api_i_T4HJSM7CK0YZA3Y8BKVD #WEGOCOOLING #ウィゴークーリング #フェイスローラー #美容機器 #セラピースティック #肌温度 #毛穴ケア #アイケア PR