• りん on LIPS 「#私の上半期ベストコスメ2022全然絞れなかった私の上半期に買..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「#私の上半期ベストコスメ2022全然絞れなかった私の上半期に買..」(2枚目)
  • りん on LIPS 「#私の上半期ベストコスメ2022全然絞れなかった私の上半期に買..」(3枚目)
  • りん on LIPS 「#私の上半期ベストコスメ2022全然絞れなかった私の上半期に買..」(4枚目)

りん on LIPS 「 #私の上半期ベストコスメ2022 ..」

#私の上半期ベストコスメ2022 全然絞れなかった私の上半期に買ってよかったコスメです!! ①ベース ・クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 伸びが良くて自然な素肌感で保湿力もある! ・&be クッションファンデーション ライトベージュ 肌に優しい、素肌感あるけどカバー力もあるクッション ・&be ブラックスポンジ 水無しでも柔らかくて使いやすくてこれでクッションつけるの神 ②アイ ・SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02 陽香色 右上のブラウンがあることでブルベでも使いやすいオレンジに。意外とこの配色のオレンジパレットはない! ・ルナソル アイカラーレーション 13 プレリュードルフレ 紫とオレンジってこんなに可愛く組み合わせられるんだ!というのを教えてくれた ・D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラック 夜までラインが消えない ・ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ グレージュがちょうど良くて、今日のマスカラ何色にしよう?となったときに手が伸びる ③チーク、リップ ・SUQQU メルティングパウダーブラッシュ 01 瑞泡、02 春音、03 恋巡 高発色で名前の通り溶け込むような質感 01はピンク偏向みたいなツヤでほんのり血色感、02と03は春に使いたいピュアカラー ・SUQQU シアーマットリップスティック 02 萩風、11 春雷 マスクにつきにくいけどセミマットで乾燥もしにくくて感動した。最悪ティッシュオフなしでもそんなにつかない ・ペリペラ インクムードグロイティント 02、04 ちゅるちゅる感とピュアなカラー展開が魅力的 ティッシュオフすればマスクにつきにくいけどナチュラルなツヤは残るので使用感も素敵 チークとリップに関しては他の色も集めたい!というアイテムなので手持ち全色出しました。 今期だけでめちゃお金使ったな〜😂 すでに投稿済み、これから投稿するものありますがここに載せたものは全部個別で紹介しているので詳しくはそちらをご覧ください!