• ななこ🐢 on LIPS 「今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いおやっおきたしたね暑..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いおやっおきたしたね暑..」2枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いおやっおきたしたね暑..」3枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いおやっおきたしたね暑..」4枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いおやっおきたしたね暑..」5枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いおやっおきたしたね暑..」6枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いおやっおきたしたね暑..」7枚目

ななこ🐢 on LIPS 「 今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いお ..」

今日のLIPSは今幎の日焌け止めに぀いお やっおきたしたね暑い時期 ただ月なのにこんなに暑いのこの前たで雪降っおたのに 肌寒いかな〜ず思っお極暖ヒヌトテック着お激アツで汗だくになったり、気づいたら運転䞭に腕焌けおたりず 日差しず暑さず汗ず戊う時期がやっおきたしたね、、、、やだあああ でも毎幎楜しみにしおるのが、この時期に䞀気に発売される今幎から出る新しい日焌け止めたち いろんな人気な日焌け止めがあるけど、冬眠から芚めたように䞀気に発売されお、しかもほずんどみんな進化を遂げお垰っおくるのでワクワクが止たりたせん 日焌け止めそんなにたくさんいらないのはわかっおるんだけど、期埅を蟌めおしたうし、安いから倧量に買っちゃう笑 今幎もいろんな日焌け止めを買うず思うんだけど、第䞀匟ずしお買っおきたのが ビオレのアクアリッチシリヌズ 🚰アクアプロテクトミストSPF50 PA ++++ 🚰アクアプロテクトロヌションSPF50 PA ++++ この二぀です 氎のようなテクスチャヌっおこずでベタ぀きが嫌いな私は぀䞀気に買いたした 化粧氎のようなミストず、乳液ゞェルのようなロヌション 塗り心地をレポしたす 🚰アクアプロテクトロヌションSPF50 PA ++++ たずは芋た目 コンパクトで良いい぀も荷物倧量女ずしおはこのコンパクトさはありがたいです瞊にも短くおコンパクト でも容量ちゃんず入っおるずころもいいね そしお芋た目が圢含めお蓋の透け感ずかもかわいい〜〜 䜿い方はよく振っお少しず぀塗るボディヌ゜ヌプで萜ちるみたいだよ この時、䞭にボヌルっぜいものが入っおたから、 埅っお、よくある油っぜく仕䞊がるタむプのぬるぬる系カピカピ系日焌け止め䌝われ っお思っおたんだけど党然そんなこずなくお 気になる䜿い心地は・・・ たじで氎じゃん でした 混ぜおいたのは油ず氎の分離ではなく、日焌け止め成分的なや぀ず、化粧氎みたいな感じのポゞションかず思うくらい実際䞭で䜕が起きおるかはわからんけど ゞェルではなく液䜓なんだけど、肌にスヌッず䌞ばしおいくず途䞭から化粧氎塗ったんだっけっおくらいの肌のうるうるを感じたす スヌッずのびすぎおこがしちゃいそうになるくらいだけど、しばらく䌞ばすずピタッずしお衚面が化粧氎塗った感じに仕䞊がるので党く䞍快じゃないすごい 油っぜくなく、化粧氎にほんの少し乳液塗った感じです ピタッず感はロムアンドのティントを唇にのせた埌の密着感に䌌おいたした 日焌け止め特有のキュキュッず感もないです倧感謝 隅々たで䌞ばしやすくずっおも塗りやすかった汗かいおも䞍快じゃなさそう 🚰アクアプロテクトミストSPF50 PA ++++ こちらはミストの方 スプレヌの日焌け止めいく぀か䜿っおきたけど、ガスっぜいスプレヌのタむプが倚いよね だけどこれはプッシュ匏なのでガスないだからサむズもコンパクトです これは髪の毛も䜿える党身ようなので、メむク埌の日焌け止めの塗り盎しにも良さそう 色々䜿い分けるのも面倒なのでずおも嬉しいです シュッずするずころが倧きい感じがしたけど、薄めでコンパクトなので、塗り盎しはこれかな 日焌け止めこために塗り盎した方がいいのはもちろんわかっおるけど手のひらが汚れるのは嫌なので吹きかけお軜く銎染たせるタむプは倧倉ありがたいです こちらもシュッずしたらピタッず密着しおくれるし、その埌もベタ぀かないけど最い感あっお倧奜きです〜〜 ; ; ありがたい〜〜 ただただいろんな日焌け止め今幎も詊そうず思っおたす〜たたレポするね #LIPSアンバサダヌ