• シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】あと2つも、後々になり..」(1枚目)
  • シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】あと2つも、後々になり..」(2枚目)
  • シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】あと2つも、後々になり..」(3枚目)
  • シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】あと2つも、後々になり..」(4枚目)
  • シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】あと2つも、後々になり..」(5枚目)
  • シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】あと2つも、後々になり..」(6枚目)
  • シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】あと2つも、後々になり..」(7枚目)

シュバまる on LIPS 「足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】 ..」

足裏シートの結果は!!【ゲルマニウム編】 あと2つも、後々になりますが発表します! ※使い方、説明、メリット・デメリット、感想、こんな方に オススメ!などは前々回の投稿にあります! 【唐辛子編】は前々回 【高麗人参編】は前回です! 【使用した商品】 ・ダイソー 足裏樹液シート ゲルマニウム ¥110 【ゲルマニウムとは?】 血行促進・新陳代謝効果でカラダを弱アルカリ性に保ち、 肩こりや冷え性、腰痛・婦人疾患や慢性的症状の改善に 効果があると言われています。 最近では『自然治癒力を高める』という報告もあり注目度大! ⬇私の考えです。 【注意】 このシートは足裏の汗を吸収してベタベタになります。 ですので、足から汗が出ない方は意味ないそうです。 ご注意ください⚠ 【仕組み?】 また、仕組みについてですが、 樹液シートの中には木や竹から搾取される木酢液や竹酢液という 樹液成分があり、それらは体内の毒素や老廃物の排出を助ける 作用があり、さらに、足裏樹液シートは遠赤外線効果を持つとされる 成分を含み、発汗を促して、毒素や老廃物を排出しやすい仕様に なっているので、そういった意味では汗をかいて それがドロドロになっているだけということです。 また、科学的根拠はないのかなと思います。 【毒素って嘘でしょ?】 そして、体の毒素は通常肝臓などで分解されるため 本当の毒素ではないと思いますが、足裏にある、あかや老廃物が 汗としてほーんの少しだけ出てくるということだと思います。 それでも、私はむくみが無くなったりしたので 多分出る量が多いのかと思います。 ただ、効果が全くない方もいます。 【意味ないらしいよ?】 私の言いたいことは「え、それ嘘らしいよ。」という方も いらっしゃると思うので個人的な感想だと思って欲しいです。 そういった面でも「騙された!」ということではなく 自分は効かない人間なんだ!と、とらえてもらえたら幸いです! 最後までご覧下さりありがとうございました! #買って後悔させません #DAISO #ダイソー #足裏樹液シート #高麗人参 #100均 #スッキリ