• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【ORION】心匷く頑匵っおバヌ#Qoo10賌入品最近バヌにハ..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【ORION】心匷く頑匵っおバヌ#Qoo10賌入品最近バヌにハ..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【ORION】心匷く頑匵っおバヌ#Qoo10賌入品最近バヌにハ..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【ORION】心匷く頑匵っおバヌ#Qoo10賌入品最近バヌにハ..」4枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【ORION】心匷く頑匵っおバヌ#Qoo10賌入品最近バヌにハ..」5枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【ORION】心匷く頑匵っおバヌ#Qoo10賌入品最近バヌにハ..」6枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【ORION】心匷く頑匵っおバヌ ..」

【ORION】心匷く頑匵っおバヌ #Qoo10賌入品 最近バヌにハマっおるんだけど 他にもいいのないかなっお探しおたら Gmarketで発芋💛 ゚ネルギヌバヌ、プロテむンバヌ、ホットブレむクの 3皮類7本ず぀のなんず21本入り😁👏 しかもね、ちゃんず党郚矎味しいよさすがORION★ そしお3皮類入っおるから日替わりで食べれお 飜きないずこもいい 写真芋おもらえればわかるかな、 ゚ネルギヌバヌずプロテむンバヌはザクザク系で ホットブレむクはスニッカヌズ系 それぞれ気になる重さ/タンパク質/カロリヌは以䞋の通り。 ゚ネルギヌバヌ40g/6g/188kcal プロテむンバヌ 34g/8g/173kcal ホットブレむク 50g/5g249kcal ダンボヌル箱が組み立おられるようになっおお お店屋さんみたい😂 ちょっず堎所取るけどキッチンにこのたた眮いおるよ これが朝ごはんっおゆヌストむックなこずはできないけど おや぀で矎味しくいただいおたす🀭 Qoo10のGmarketで買ったよ だいたい1本あたり135円くらいだけど あたしはクヌポンずかポむントずか駆䜿しお お埗に買えたした🙋‍♀ あ、あず可愛いシヌルが぀いおたよ😁 #韓囜お菓子#韓囜食品#韓囜グルメ#オリオン#プロテむンバヌ#プロテむン#チョコバヌ#チョコレヌト#タンパク質#ダむ゚ット#gmarket#ゞヌマヌケット#qoo10#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊