• ありこ on LIPS 「パラドゥから春の新作が登場🙌🏻💕4/20よりセブンイレブンで発..」(1枚目)
  • ありこ on LIPS 「パラドゥから春の新作が登場🙌🏻💕4/20よりセブンイレブンで発..」(2枚目)
  • ありこ on LIPS 「パラドゥから春の新作が登場🙌🏻💕4/20よりセブンイレブンで発..」(3枚目)
  • ありこ on LIPS 「パラドゥから春の新作が登場🙌🏻💕4/20よりセブンイレブンで発..」(4枚目)
  • ありこ on LIPS 「パラドゥから春の新作が登場🙌🏻💕4/20よりセブンイレブンで発..」(5枚目)

• りぃ
    りぃ

ありこたん♡ コンビニでもティント買えるとかすごいなー✨さすがParaDo✨ かわいい☺️💕

ありこ

@ree_1107りぃたん♡ パラドゥがここまできたっ🥺💓 って感じだよね♡ 可愛すぎる🤦‍♀️💗

なのかのん

コスメ業界、コンビニ業界どんどん進化していくね😳!!ピーチ買いたい✨

ありこ

@nanocanon54なのちゃん♡ 本当だよね!! 進化が止まらない〜✨ おすすめだからぜひっ😍💕

• supreme_blush_ykp

ティントリップ 可愛い〜ですよね。私も 両方買いましたね。

ありこ

@supreme_blush_ykpかわいいですよね😍✨ どっちも果実感がたまらんです!!

• supreme_blush_ykp

私も お気に入りですね。

@supreme_blush_ykpいいですよね☺️💓

ありこ on LIPS 「パラドゥから春の新作が登場🙌🏻💕 ..」

PR パラドゥ

パラドゥから春の新作が登場🙌🏻💕 4/20よりセブンイレブンで発売されます✨ その中で新作のリキッドティントリップを、 パラドゥ様にお試しさせて頂きました🙇‍♀️✨ 水みたいにさらりと軽いつけ心地の、 水感ティントリップ🥺💕 パッケージからすでに期待しかなかったです(*´ω`*)✨ 水から生まれた水感ティントで、 水分約50%を含む独自のウォーターベース処方✨ 薄膜がサラッと軽やかになじんで、 唇と一体化したようなつけ心地🥺💓 マスクをしていても色移りしにくく、 唇本来の自然なツヤ感のような仕上がりに✨ もけもけのチップでつけるタイプで、 塗り広げやすくつけ心地がすごく軽い🥺! 鮮やかで綺麗な発色とツヤ感がとても良い👍🏻💓 もぎたての果実をイメージした色味だそうで、 とってもみずみずしくてはじけるようなとっても可愛い色味🙌🏻💕 ・RD01 フィグ 花の蜜をぎゅっと集めた黒イチジクをイメージ。ブラウン味のある、こっくりダークなレッド系。 ・PK01 ピーチ 水気の多い水密桃をイメージした、 じゅわっとやさしいピンク系。 使いやすいニュートラルな発色。 公式より参照させて頂きました! このリップがセブンイレブンに並ぶかと思うと、 なんだか革命的だなぁと感じます🥺💕 ここまで質が良くトレンドなアイテムがコンビニで買えちゃうって本当にすごい。 (新商品出る度毎回感動している) 4/20は大好きなミニネイルも出るし、 アイライナーも気になってる☺️! オススメなアイテム目白押しなので、 要チェック間違いなしです🙌🏻💕 #パラドゥ #リキッドティントリップ #提供 #ありこParado #ありこの全色レビュー