• ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(1枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(2枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(3枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(4枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(5枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(6枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(7枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(8枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(9枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】4つのコスメで顔..」(10枚目)

ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】 ..」

【最低限(数も値段も!)のコスメで顔を作る!】 4つのコスメで顔面を作ります 総額1738円!? メイクを始めたいけど、コスメってバカ高くね? 徐々にコスメ集めたいから、最低限のものを知りたい! お金かけられないけどメイクした感出したい! そういう方に是非参考にしていただきたい! ▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱ 1、下地 顔のベースを整えます 肌の悩みに合わせて種類を選んでくださいね 皮脂が多いのが気になる方は画像のものでいいと思います✋ 肌の赤みやニキビが気になる方は緑色のものを使うなどがオススメです 2、コンシーラー ニキビ跡など気になるところに✨ 私はファンデーションの代わりに使っています 画像のものはよく伸びるし、すごくオススメ リピしてる 3、アイブロウパウダー これはDAISO 110円 全然ブラシも問題なく使えます! ブラシが細いので、キリッとした眉毛が描きやすいです 涙袋の影やノーズシャドウにもお使いいただけます! (アイシャドウにも使えるけど、買った方が化粧した感はでるかも💦) ペンシル派もいますが、初心者はパウダーの方が失敗しにくく、おすすめできると思います 4、リップカラーチークカラー これもDAISO めちゃくちゃ使える リップチークアイシャドウ、同じ色にすることで顔に統一感がでるよ🍊 重ね塗り塗ると色が濃くなるので、グラデーションも作れます✌️ ▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱ ⚠️注意⚠️ 最低限のコスメをまとめましたが… これは本当に最低限! メイクデビューする方向け… (メイクデビュー…?ウマ娘かな?) メイク楽しい!ってなってきたら以下を買うともっと素敵になれます! ⬇⬇ ビューラー👀 アイライン🖊 ラメ✨ コスメだけではなく ブラシやスポンジを使ってもお化粧が楽しくなりますよ✨ また、価格は時期やサイトによって異なりますので、 確実ではありません ご了承ください🙇 ▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱ それでは今回はこの辺で✋ このコスメだけ使ったメイクが見たい!🤔 このコスメの次には何買えばいいの?🤔 など次に見たい投稿あればぜひコメントまで!💬 モチベあがるのでコメントくれたらまじで喜びます!

ふとんちゃん@フォロバするよさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)