• ななみ on LIPS 「毎日自分史上最高の私に出会う⁡⁡⁡#ツヤ肌国内最高Lvの#日焼..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「毎日自分史上最高の私に出会う⁡⁡⁡#ツヤ肌国内最高Lvの#日焼..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「毎日自分史上最高の私に出会う⁡⁡⁡#ツヤ肌国内最高Lvの#日焼..」(3枚目)
  • ななみ on LIPS 「毎日自分史上最高の私に出会う⁡⁡⁡#ツヤ肌国内最高Lvの#日焼..」(4枚目)

ななみ on LIPS 「毎日自分史上最高の私に出会う⁡ ..」

毎日自分史上最高の私に出会う⁡ ⁡⁡ #ツヤ肌 国内最高Lvの #日焼け止め ♡⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #クラブミミチュールトーンミーアップuvジェル⁡ ⁡80g⁡1650円⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ 爽やかなイエローカラーで #色ムラ をカバー✨⁡ ⁡⁡ ⁡ #くすみ を飛ばして自然に #トーンアップ 😍⁡ ⁡⁡ ⁡塗った方と塗ってない方の差が一目瞭然✨⁡ ⁡⁡ ⁡みずみずしい #ツヤ感 が本当に綺麗なの💕⁡ ⁡⁡ ⁡しっとりと潤ってくれるから #みずみずしい 使い心地で気持ちいいよ☺️⁡ ⁡⁡ ⁡なななんとこの日焼け止め⁡ ⁡⁡ ⁡ #spf50 + #pa ++++⁡ ⁡⁡ ⁡ #紫外線 をしっかりブロックしてくれるから #日焼け に怯えることがなくなる😚⁡ ⁡⁡ ⁡さらにさらに〜!⁡ ⁡⁡ ⁡ #石鹸落ちコスメ で簡単にoff出来るの!!⁡ ⁡⁡ ⁡メイクしないけどチョロっと日焼け止めだけ塗って出かけたい⁡ ⁡⁡ ⁡って時にわざわざ #クレンジング しなくていいのがすごく楽💕⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ トーンアップ効果で#化粧下地 の代わりにもなるからそのまま出かけれるよ✨ ⁡⁡ ⁡3つのフリー処方⁡ ⁡⁡ ⁡アルコール・パラベン・鉱物油フリー⁡ ⁡⁡ ⁡3つのフリーで安心して使えるよ✨⁡ ⁡⁡ ⁡ #フレグランス のようないい香りもとても癒される😍⁡ ⁡⁡ ⁡ #フルーティ な香りと #ライトフロールブーケ の香り♡⁡ ⁡⁡ ⁡紫外線効果を保つために2、3時間ごとに塗り直して使ってね✨⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ”⁡推しポイント”⁡ ⁡⁡ ︎︎︎︎☑︎⁡香りがよく癒される⁡ ⁡⁡ ⁡︎︎︎︎☑︎くすみを飛ばしてトーンアップしてくれるから自然に肌を⁡ ⁡⁡ ⁡綺麗に見せてくれる⁡ ⁡⁡ ⁡︎︎︎︎☑︎日焼け止めにも下地にもなるから楽⁡ ⁡⁡ ⁡︎︎︎︎☑︎べたつかない ⁡⁡⁡ ⁡⁡︎︎︎︎☑︎ #ツヤ肌 になれる⁡ ⁡⁡ ⁡こんなの買うしかなくない…?!⁡⁡ ⁡⁡ ⁡販売場所↓ ⁡ ⁡クラブコスメチックス公式通販サイトで買えるよ🙆🏻👌✨⁡ ⁡⁡ ⁡ミミチュールシリーズシリーズは商品送料無料で⁡ ⁡⁡ ⁡新規登録すると今すぐ使える300ポイントが貰える☺️⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡この日焼け止めが今なら1350円で買えちゃう♡ ⁡ ⁡このキャンペーンは4/28(木)⁡ ⁡⁡ 13:00までだから早めにチェックだよぅ〜🥺!⁡⁡ ⁡⁡ ⁡https://club.cosmeonline.com/product/436 ⁡⁡ ⁡@clubcosmetics_official @mimiture_official ⁡⁡ ⁡ #ツヤ肌 #日焼け止め下地 #化粧下地 #トーンミーアップ #ミミチュール #クラブコスメチックス #ad