LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • さとっち on LIPS 「wa*so*sen「ハトムギピーリングジェル」200g770円..」(1枚目)
  • さとっち on LIPS 「wa*so*sen「ハトムギピーリングジェル」200g770円..」(2枚目)
  • さとっち on LIPS 「wa*so*sen「ハトムギピーリングジェル」200g770円..」(3枚目)

さとっち on LIPS 「wa*so*sen 「ハトムギピーリングジェル」 ..」

wa*so*sen 「ハトムギピーリングジェル」 200g 770円(税込み) 2022年3月30日 発売🆕 顔にもボディにも使える、 とても瑞々しいテクスチャーの ピーリングジェルです✨ とても瑞々しい透明なジェルで、 なめらかに優しく肌に馴染みます💕 優しくマッサージするようにしていると、 ポロポロと白いカスのようなものが 出てきました❣️ 洗い流すととてもさっぱり✨ (嬉しい無添加) 無着色 無鉱物油 パラベンフリー 毎日、いつものスキンケアを しっかりしていても、 だんだんと肌がざらついてきて、 くすみも気になります。 週に1〜2回は ソフトピーリングしたいと思います。 膝やひじなども 黒ずみが気になるので、 私は顔にもボディーにも使っています。 こちらは、優しく 瑞々しい使い心地で お気に入りです(^^) #wasosen #ピーリングジェル #ハトムギ #pr