LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • hayarenalove on LIPS 「#wasosen#ピーリングジェル#ハトムギありがとうございま..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#wasosen#ピーリングジェル#ハトムギありがとうございま..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#wasosen#ピーリングジェル#ハトムギありがとうございま..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#wasosen#ピーリングジェル#ハトムギありがとうございま..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「#wasosen #ピーリングジェル ..」

#wasosen #ピーリングジェル #ハトムギ ありがとうございまーす。 wa*so*senのハトムギピーリングジェルを使わせてもらいました。💕💛 ピーリングジェルはとても久しぶりです。 今もブームなのかもしれませんが、ちょっと前の記憶では汚れ?皮脂?角質?などがぽろぽろと取れるということで使っていました。 ですが、ちょっと刺激強めだったんですよねー。 ですが、こちらハトムギ使っているし、無着色で成分が優しめ。✨💮 ✨商品説明✨ ゴシゴシこすらずに古い角質や汚れを吸着し、からめとるピーリングジェルです。ハトムギエキス配合のジェルが黒ずみ・くすみの原因(毛穴汚れ)をしっかりOFF。つっぱり感なし&つるすべ素肌へ。 確かにごしごしこすることなく、ぽろぽろと何か汚れらしきものや角質らきしものがとれて、取れている感はありました。 ただヒリヒリすることもなく、逆のもちもちとしていたので使い心地はよかったんです。 しかーも?200gたっぷり入っていてなんとなんと700円👏👏 このコスパの良さはなかなかないので、思う存分使えるのも主婦の私としては笑いがとまりません。 顔だけでなく、体にも使えるので、気になるかかとやひじ私は背中なんかにも使ってみたいと思います。首にも良いと思いますよね。 あとは、週に1回くらいのペースで続けてみたいと思います。 是非使ってみてくださいね。☝️☝️👍