エクセルのシャイニーシャドウN(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ヘランネェさん (한혜란)

• シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エクセル 🌟シャイニーシャドウ N S101 (ブロンズゴールド) 🌟シャイニーシャドウ N S104 (ヌードピンク) 大きめのラメがキラキラと可愛いく 柔らかい粉質でパウダーなのに こな飛びなく密着力があります まぶたの中央や涙袋に使ってます🌟😊 🌟ディープシャドウM S02 (コパーブラウン) ツヤ感あるブラウンカラーで 目尻にしめ色として使ってます 今回 初めてエクセルのシャドウを 使って見ましたけどデパコスと 変わらないクォリティーで 使い心地も良かったので 4色シャドウやチークも 気になりまして 使ってみたいと思いました😍💕 #エクセル

クリップして保存239
まろさわ
まろさわ2018.04.08

ヘランねぇさんおはようございます❗エクセルの4色シャドーも良いですよー✨この1色シャドーは使ったことないのですが、とってもよさそうですね😍この前レビューされてたエチュードのアイライナー使ってみました❗とっても描きやすくて色味もばっちり😃✌でしたー!レビューありがとうございました!

えみ
えみ2018.04.08

おはようございます☀️ エクセル単色もよいのですね! エクセルアイシャドウ有名ですが、私ももってなくて、欲しいなぁと思います🤗

まろさわ
まろさわ2018.04.08

ヘランネェさん (한혜란)2018.04.08

@062001180630まろさわさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 4色シャドウ買いに行きます🏃‍♀️💕 エチュードハウスのアイライナーは 描きやすくて滲まないし私も好きです❤️ いつもレビュー見てくださって ありがとうございます😃🙇‍♀️

えみ
えみ2018.04.08

ヘランネェさん (한혜란)2018.04.08

@angelic_aliceえみさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます💕 すごくキラキラして可愛いですよ🌟

りさ
りさ2018.04.08

カラーとってもお綺麗ですね💖

ヘランネェさん (한혜란)2018.04.08

@ririririsaりささん こんにちは🌞 コメントありがとうございます💕 目にのせて見たら思ってたより キレイでビックリしました😍🌟

えにゃ
えにゃ2週間前

初めまして🌷✨フォローさせて頂いてます🍒 可愛い色味ですね☺️まだ売ってるかな?😭 この3つだけでもアイメイク完成出来ますかね? 特に涙袋のアイシャドウかペンシルが欲しくて、、(´TωT`)

ヘランネェさん (한혜란)2週間前

@kiss_qxえにゃさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 こちらの三色でアイメイクをするときは ラメが入ってないピンクベージュ係の アイシャドウをベースに塗ってから 目尻と目の中央と涙袋に使ってます。

えにゃ
えにゃ1週間前

@hyiran教えて頂きありがとうございます(´TωT`)

いちごだいふく
いちごだいふく14時間前

コメント失礼します 私もこれを買ったのですが、涙袋につける加減が難しくつけすぎてしまいます。 筆でつけてますか??

ヘランネェさん (한혜란)13時間前

@shiny_rouge_7yeいちごだいふくさん コメントありがとうございます😊 涙袋には小さいスポンジチップで サッとひと塗りした方が ラメが広がらずこな落ちも 少ないと思います😊

いちごだいふく
いちごだいふく13時間前

@hyiran参考になります! 実践してみようとおもいます

あなたにおすすめのクチコミ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ