Bf0baf7becc8ab6722772794 1553585669 thumb

excelシャイニーシャドウ N

• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel シャイニーシャドウ N(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エクセル 🌟シャイニーシャドウ N S101 (ブロンズゴールド) 🌟シャイニーシャドウ N S104 (ヌードピンク) 大きめのラメがキラキラと可愛いく 柔らかい粉質でパウダーなのに こな飛びなく密着力があります まぶたの中央や涙袋に使ってます🌟😊 🌟ディープシャドウM S02 (コパーブラウン) ツヤ感あるブラウンカラーで 目尻にしめ色として使ってます 今回 初めてエクセルのシャドウを 使って見ましたけどデパコスと 変わらないクォリティーで 使い心地も良かったので 4色シャドウやチークも 気になりまして 使ってみたいと思いました😍💕 #エクセル

ヘランネェさん (한혜란)

• まろさわ

まろさわヘランねぇさんおはようございます❗エクセルの4色シャドーも良いですよー✨この1色シャドーは使ったことないのですが、とってもよさそうですね😍この前レビューされてたエチュードのアイライナー使ってみました❗とっても描きやすくて色味もばっちり😃✌でしたー!レビューありがとうございました!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@062001180630まろさわさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 4色シャドウ買いに行きます🏃‍♀️💕 エチュードハウスのアイライナーは 描きやすくて滲まないし私も好きです❤️ いつもレビュー見てくださって ありがとうございます😃🙇‍♀️

• えみ

えみおはようございます☀️ エクセル単色もよいのですね! エクセルアイシャドウ有名ですが、私ももってなくて、欲しいなぁと思います🤗

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@angelic_aliceえみさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます💕 すごくキラキラして可愛いですよ🌟

• りさ

りさカラーとってもお綺麗ですね💖

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ririririsaりささん こんにちは🌞 コメントありがとうございます💕 目にのせて見たら思ってたより キレイでビックリしました😍🌟

• 𝓮𝓷𝔂𝓪🧸

𝓮𝓷𝔂𝓪🧸初めまして🌷✨フォローさせて頂いてます🍒 可愛い色味ですね☺️まだ売ってるかな?😭 この3つだけでもアイメイク完成出来ますかね? 特に涙袋のアイシャドウかペンシルが欲しくて、、(´TωT`)

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@kiss_qxえにゃさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 こちらの三色でアイメイクをするときは ラメが入ってないピンクベージュ係の アイシャドウをベースに塗ってから 目尻と目の中央と涙袋に使ってます。

• 𝓮𝓷𝔂𝓪🧸

𝓮𝓷𝔂𝓪🧸@hyiran教えて頂きありがとうございます(´TωT`)

• いちごだいふく

いちごだいふくコメント失礼します 私もこれを買ったのですが、涙袋につける加減が難しくつけすぎてしまいます。 筆でつけてますか??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_rouge_7yeいちごだいふくさん コメントありがとうございます😊 涙袋には小さいスポンジチップで サッとひと塗りした方が ラメが広がらずこな落ちも 少ないと思います😊

• いちごだいふく

いちごだいふく@hyiran参考になります! 実践してみようとおもいます

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
8800 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)