エクセルのシャイニーシャドウN(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ヘランネェさん (한혜란)

• シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エクセル 🌟シャイニーシャドウ N S101 (ブロンズゴールド) 🌟シャイニーシャドウ N S104 (ヌードピンク) 大きめのラメがキラキラと可愛いく 柔らかい粉質でパウダーなのに こな飛びなく密着力があります まぶたの中央や涙袋に使ってます🌟😊 🌟ディープシャドウM S02 (コパーブラウン) ツヤ感あるブラウンカラーで 目尻にしめ色として使ってます 今回 初めてエクセルのシャドウを 使って見ましたけどデパコスと 変わらないクォリティーで 使い心地も良かったので 4色シャドウやチークも 気になりまして 使ってみたいと思いました😍💕 #エクセル

クリップして保存197
まろさわ
まろさわ2018.04.08

ヘランねぇさんおはようございます❗エクセルの4色シャドーも良いですよー✨この1色シャドーは使ったことないのですが、とってもよさそうですね😍この前レビューされてたエチュードのアイライナー使ってみました❗とっても描きやすくて色味もばっちり😃✌でしたー!レビューありがとうございました!

えみ
えみ2018.04.08

おはようございます☀️ エクセル単色もよいのですね! エクセルアイシャドウ有名ですが、私ももってなくて、欲しいなぁと思います🤗

まろさわ
まろさわ2018.04.08

ヘランネェさん (한혜란)2018.04.08

@062001180630まろさわさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 4色シャドウ買いに行きます🏃‍♀️💕 エチュードハウスのアイライナーは 描きやすくて滲まないし私も好きです❤️ いつもレビュー見てくださって ありがとうございます😃🙇‍♀️

えみ
えみ2018.04.08

ヘランネェさん (한혜란)2018.04.08

@angelic_aliceえみさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます💕 すごくキラキラして可愛いですよ🌟

りさ
りさ2018.04.08

カラーとってもお綺麗ですね💖

ヘランネェさん (한혜란)2018.04.08

@ririririsaりささん こんにちは🌞 コメントありがとうございます💕 目にのせて見たら思ってたより キレイでビックリしました😍🌟

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ