• いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 //🧡🍑お知らせ🍑..」(1枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 //🧡🍑お知らせ🍑..」(2枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 //🧡🍑お知らせ🍑..」(3枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 //🧡🍑お知らせ🍑..」(4枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 //🧡🍑お知らせ🍑..」(5枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 //🧡🍑お知らせ🍑..」(6枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 //🧡🍑お知らせ🍑..」(7枚目)

いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】 \\ ぷるぷるジェルで水分補給 ..」

【画像版】 \\ ぷるぷるジェルで水分補給💧 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【PURITO】 ハイドロップスイートジェルマスク →1,950円(税込)/100g *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ✔️ヴィーガン🌿 ✔️クルエルティフリー🐇 リサイクルパッケージで、 地球環境にも優しい🌏𓂃◌𓂂 ぷるぷるのうるおいジェルマスクで シワやくすみの目立たない肌へ♥ ◯水分補給して、柔らかくてふっくらとした肌へ ◯天然保湿ブドウ糖とグルコノラクトン(PHA)配合 ◯優しく角質除去 ◯ベタインとスクワランでシワを防ぐ ▶︎使用方法 クレンジング後、きれいに乾燥した肌に均一に塗ります。 15分間そのままおいてください。 》使用感 すみません、私の肌には合わなかったようで 肌がピリピリと痛くなってしまいました💦 比較的ピリつきをあまり感じなかった頬に 再度試しましたがあまり効果を実感できず… やってもやらなくても肌に変化はありませんでした。 強いて言うなら乾燥しにくくなったかな…? あとポカポカとじんわり温感効果は気持ちいい .ᐟ 無香料なところもクセがなくていいと思いました♥ あと見た目がおしゃれでかわいいですよね✧˖° 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @PURITO_JAPAN @purito_japan #purito #ピュリト #クルエルテティフリースキンケア #環境に優しい #ヴィーガンフレンドリー #kbeauty #韓国コスメ #ハイドロップスイートジェルマスク #ウォッシュオフマスク#winterskincare #乾燥肌 #普通肌 #脂性肌 #敏感肌