• あひるん/フォロバ100%です on LIPS 「⁡⁡▫韓国コスメ▫⁡ピュリト@purito_japan⁡ハイド..」(1枚目)
  • あひるん/フォロバ100%です on LIPS 「⁡⁡▫韓国コスメ▫⁡ピュリト@purito_japan⁡ハイド..」(2枚目)
  • あひるん/フォロバ100%です on LIPS 「⁡⁡▫韓国コスメ▫⁡ピュリト@purito_japan⁡ハイド..」(3枚目)

あひるん/フォロバ100%です on LIPS 「⁡ ⁡ ▫韓国コスメ▫⁡ ピュリト @purito_japan⁡ ..」

⁡ ⁡ ▫韓国コスメ▫⁡ ピュリト @purito_japan⁡ ハイドロップスイートジェルマスク⁡ ⁡ ヴィーガンコスメのピュリト⁡ ⁡ パッケージはサトウキビ繊維で作られたものを⁡ ラベルは大豆ベースのインクを使用していて⁡ 環境に配慮されています🍀⁡ ⁡ ⁡ 〘使用方法 〙⁡ ①クレンジングの乾いた肌に塗って⁡ ②15分後に洗い流すだけ⁡ ⁡ 〘 使用感〙⁡ 蜂蜜のようなとろりとしたテクスチャーですが⁡ 香りはありません。⁡ ⁡ 密着感があるので⁡ 垂れる事もなくお風呂で使用できましたが⁡ 粘土があるからか、洗い流すのに少し時間がかかりました。⁡ ⁡ 花粉で敏感になっている肌だけど⁡ ヒリヒリすることもなく、仕上がりもモチモチ潤ったように感じました😊⁡ ⁡ ⁡ グルコース、スクロース、PHA、ベタイン、スクワランが配合されていて⁡ 乾燥肌やインナードライ肌⁡ くすみ 、たるみが気になる人にオススメのマスクです☺︎⁡ ⁡ ⁡ Amazonから購入できます!気になった方はぜひ🙌⁡ https://www.amazon.co.jp/purito⁡ ⁡ ⁡ 今回、ピュリト様に提供いただきました。⁡ 素敵な商品をありがとうございました😊⁡ ⁡ ⁡ #ピュリト#purito#韓国コスメ#マスク#ウォッシュオフマスク#スキンケア好きな人と繋がりたい