• ぴぴ on LIPS 「使い方イロイロ!最近話題の🫧🫧『ヘアマッサージブラシ』🫧🫧前か..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「使い方イロイロ!最近話題の🫧🫧『ヘアマッサージブラシ』🫧🫧前か..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「使い方イロイロ!最近話題の🫧🫧『ヘアマッサージブラシ』🫧🫧前か..」(3枚目)

ぴぴ on LIPS 「使い方イロイロ!最近話題の🫧🫧『ヘアマッサージブラシ』🫧🫧 ..」

使い方イロイロ!最近話題の🫧🫧『ヘアマッサージブラシ』🫧🫧 前から気になっていた🫧ETVOSのマッサージブラシ🫧を購入してみました! 私は頭痛持ちで、季節の変わり目で気圧の変化などが原因なのかよく頭が痛みます。自分で頭皮マッサージをしたりしていますが、イマイチ刺激が足りず、あまり頭痛は解消されず・・・。そんな時、「マッサージブラシで頭痛解消された!」という記事を見ました。色々調べて探したところ、ETVOSのブラシを買うことに決めました。 このヘアマッサージブラシ、使い方は一つだけじゃないところが良いポイントです。 ●乾いている髪に、頭皮マッサージとして使う ●シャンプーしながら使うことで、泡立ちが良くなる ●シャンプーしながらマッサージ ●お風呂に浸かりながら頭皮マッサージ ●ツボ押しマッサージ などなど、色々な使い方があると思います。 【サイズ・形・質感・感触】 ・手のひらに収まるサイズ🖐🏻(縦約8.5cm、横約7cm、厚みトゲトゲ部分も含めて約3cm) ・持ちやすくて動かしやすいしずく型‪💧‬ ・シャンプーを付けても滑りにくい質感(マットな感じ) ・持つ部分はかなり硬く、トゲトゲ部分は根元硬めだけど先端にかけて柔らかくなっています。 実際に使ってみて・・・🧴 最初は頭皮が凝っていたのか、痛気持ちいい感じでした!マッサージしていくうちに、だんだん気持ちいい!頭痛も和らいだ気が・・・。 シャンプーしながらも使ってみましたが、、、これは本っ当に気持ちいい!(笑) 泡立ちも良いし、隅々まで洗われてる感あります!洗い上がりとてもさっぱり!! 1週間使用してみた結果・・・!🛀 頭皮マッサージ、シャンプーしながら?、とマッサージを3日間続けてみました。なんといい結果がこんなに ・頭痛頻度が明らかに少なくなった!! ・朝、目覚めがスッキリする ・顔のむくみがなくなって、スッキリした(小顔効果あり!?!?) ・頭皮のむくみもスッキリ ・頭皮のニオイが気にならなくなった! ・髪にツヤが出た気が・・・!サラサラ感アップしてる 実は、過剰反応しすぎなだけかもしれませんが前から頭皮のニオイが気になってました。だから頭皮のニオイが気にならなくなったのも本当に嬉しいです! 最初は1700円のブラシなんて高いー!(^^; と思ってたけど、これはいい事づくめでむしろコスパ良い!!! 最後に・・・ 頭皮をマッサージすることで、血行が良くなり健康で綺麗な髪作りにもなります。また、髪が伸びやすくなることも!✨ 頭痛持ち、顔や頭皮のむくみが気になる?、頭皮のニオイが・・・、綺麗な髪作りしたい、という人に自信を持ってオススメしま〜〜す!!!!!🥰 #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)