• ANNA on LIPS 「久々のLUSH購入🥳LUSHはちょっと高いけど、やっぱり匂いも..」(1枚目)
  • ANNA on LIPS 「久々のLUSH購入🥳LUSHはちょっと高いけど、やっぱり匂いも..」(2枚目)
  • ANNA on LIPS 「久々のLUSH購入🥳LUSHはちょっと高いけど、やっぱり匂いも..」(3枚目)

ANNA on LIPS 「久々のLUSH購入🥳 LUSHはちょっと高いけど、やっぱり匂いも好きやし最高❤️ ..」

久々のLUSH購入🥳 LUSHはちょっと高いけど、やっぱり匂いも好きやし最高❤️ 女子力上がる気がする(*¨*)✨ プレゼントで貰ったらかなり嬉しいし プレゼントであげたい感じ🎁 ちょっと高いから、自分へ買う時はご褒美用って感じですね🤔💭 ラメラメ入浴剤は香りは柑橘系でさっぱりしてるから匂いキツめが苦手な人でもいけそう👍🏻*° 身体に少しラメ残ります◊ ( ∩ˇωˇ∩) ◊ 肉球のやつはバニラ系の香りで癒されます🐾💓 しかも、LUSHの商品で一番安いんちゃうかな?ってぐらい安い160円ぐらいでした。 しっとりするし匂いも好きやしお手頃価格やし絶対また買います♪ LUSHの入浴剤昔から気にはなってたけど、多分初めて買ったから気になるのいっぱいあるし色々試したいなぁ〜💭 一気にあれこれは買われへんし、お仕事頑張ってちょっとずつ買って試そ。笑 #LUSH #ゴールドフィーバー #入浴剤 #バスボム #バスボール #泡風呂 #ラメ #キラキラ #チャリティーポットコイン #ソリッドボディーローション #ボディークリーム #保湿

ANNAさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)