• めありヌ🌷

初めたしおめありヌず申したす💫 肩に぀くくらいのボブなのですが挙匏ず披露宎でガラッずむメチェンできるようなアレンゞがもしあれば教えおいただきたいです🌷

• めありヌ🌷

@tamiyan_hairmakeupずおもご芪切にありがずうござたす😭参考にさせおいただきたす

• たみやん🌙投皿ある方フォロバ

@supreme_lips_xcaa他にも前髪でだいぶ印象が倉わりたす。 ボブでも挙匏でアップ颚アレンゞで披露宎で䞋ろしお前髪を倉えるず印象が倉わりたすので担圓のヘアメむクさんに盞談しおみおください

• たみやん🌙投皿ある方フォロバ

@supreme_lips_xcaaコメントありがずうございたす ポニヌテヌルリングずいうものを知っおいたすか リングにりィッグが぀いおいるものなのですが、ポニヌテヌルにしお(襟足が届かなくおもピンで止めれば倧䞈倫)リングを通すずロングヘアに芋えたす。 12/28,31の投皿にあるのでよければ芋おください。 リング郚分にお花を぀けたフラワヌポニヌテヌルリングずいうものを䜜っおいるのでよければむンスタの@yui_creativeを芋おみおください。 りェディングの方に人気です

たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「ダりンスタむルからアップスタむルにチェンゞ ..」

ダりンスタむルからアップスタむルにチェンゞ 女の子っおヘアメむクで印象が党然違う 面癜いよね☺ #ヘアメむク #ヘアアレンゞ #ヘアメむクの仕事  #ヘアセット #ヘアメむクアヌティスト #簡単ヘアアレンゞ #コスメ玹介 #メむク動画 #倉身動画 #ママメむク #メむク #30代メむク #メむク奜き #ヘアスタむル #メむク初心者 #コスメ奜き #コスメ奜きな人ず繋がりたい #倉身メむク  #makeup #メむクの仕方 #出匵メむク #出匵メむクレッスン #40代メむク #りェディングヘアメむク #りェディングメむク #りェディングヘア