• かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(1枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(2枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(3枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(4枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(5枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(6枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(7枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(8枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(9枚目)
  • かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️前回の購入からほとんど買い物にも行かず食料も2..」(10枚目)

かな♡ on LIPS 「最近の購入品❤️ 前回の購入から ..」

最近の購入品❤️ 前回の購入から ほとんど買い物にも行かず 食料も2週間買いに行ってない程でした🤣 その為ほとんどが オンラインでの購入です☺️ GIVENCHYだけ予約してたので 2週間ぶりのお買い物に行き 引取りに行ってきました❤️ JILLSTUARTの新作の ベースメイク達❤️ アイシャドウは伊勢丹限定色🥺 めちゃくちゃ頑張りました❤️ 30分以上全然繋がらなくて 一瞬繋がった時に何とか購入出来ました♡ これだけはめっちゃ欲しくて ずっと心臓バクバクしたままでした🤣 あとはPaul & JOE❤️ 予約日の10時から頑張りましたが すんなり予約出来ました🥰 そしてGIVENCHYのマーブルリップ❤️ ブラックがすごく人気らしく すぐに完売したらしいです😳 とにかく見た目がすごく可愛い😍 あとはDior❤️ このパケ絶対買うと決めてた2つ🥺 限定ではないみたいやから 店舗行ってゆっくり決めようと 先行販売のオンラインでも購入せず ずっと我慢してました😂 大好きな2色を見つける事が出来ました❤️ もー全部めちゃくちゃ可愛い😍😍😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎わ〜可愛い😍 🐈ちゃん!使えない😂 Diorのパケだけ高いやつだよね!?笑 デニムの可愛い😍 ジバンシイのグロスも可愛いね💕 最近、グロスって特に消費期限が気になってデパコスのものが買えなくなってきた😇 マキシマイザーが山程あるんだけどね😂

• かな♡

かな♡@marika_pink可愛くて使えないー😂猫ちゃんだけまだキレイ🤣 そうそう❗️確か3000円半ばぐらいやった気がする🤔レフィルと一緒買ったから分からない😆笑 リップケースもその日のファッションで変えれるようになったね🥺 あー確かに😂気にはなるから使ったら絶対ティッシュで拭いてから戻してる💦あとは直接付けずスパチュラに出してリップブラシで付けてちょっとでも期限が長持ちするように😅 可愛い色が出過ぎて使い切れないよね🤣笑

かな♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)