• ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(6枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(7枚目)
  • ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。何だと思いますか?実はデ..」(8枚目)

ねこむす on LIPS 「オシャレなパッケージが目を惹くこちら。 ..」

オシャレなパッケージが目を惹くこちら。 何だと思いますか? 実はデリケートゾーンケア専用アイテムなんです。 ______________________🐈‍⬛ item: アロング インティメイト ワイプ+アロング インティメイト ミスト+アロング インティメイト クレンザー price: 4,730円(税込) ※総額 ______________________🐾 Lemon Squareを通じて、 @allongs_japan 様からアロング インティメイトの商品を提供していただきました🍋 全てツボクサエキス入り! 優しい成分だらけだよ☺️ ● アロング インティメイトワイプ15枚入 生理中の不快感やにおいが気になる時に
サッとふき取るだけで清潔さをキープできるデリケートゾーン専用ウエットティッシュ。 個包装なので衛生的かつコンパクトに持ち運べて便利!おりもの多めの日でも大活躍だよ! ただしトイレに流せないのでそこだけ要注意です😂流せるタイプ是非求むー!🙏 ● アロング インティメイト ミスト 70ml 生理中の不快感が気になる時にワンプッシュ!携帯用ミストタイプで、外出時などどこでも便利。分泌物が多い時や生理中、 気になるときに手軽にワンプッシュすると快適!
デリケートゾーンのバランスを考えた独自成分配合。 下着やナプキンに吹き付けても使用できます。←ベタつかないしサラッとしてて感動✨ ● アロング インティメイト クレンザー200ml デリケートゾーンと同じ弱酸性で洗うデイリーケア。
分泌物が多い時や、生理中など、デリケートゾーンのバランスを考えた独自成分配合。 泡立てずにそのまま使うよ! ほのかなパウダーの香りが不快なニオイをかなり軽減してくれるよ〜🙌 これから蒸れがますます気になる季節。 allongsインティメイトシリーズで デリケートゾーンケアはじめてみませんか? それぞれのメリットを上手く使って快適に過ごしましょ〜🤍 @allongs_japan @cchannel_lemonsquare #アロング #allongs #デリケートゾーンケア #フェムケア #フェムテック #VIO脱毛 #lemonsquare🍋 #lips#アットコスメ#スキンケア#モニター#ねこむすめの当選記録2022#美容好きさんと繋がりたい#followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈