• Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「.⁡⁡こんにちは🌈⁡トリコアイ(@tori..」

ぽ わ ん ☺︎
  • イエベ 秋
  • ぽ わ ん ☺︎

. ⁡ ⁡ こんにちは🌈 ⁡ トリコアイ( @toricoeye_shop )さんより Rluuchy Oneday を頂きました。 ⁡ 前にムードショコラをモニターさせていただいて すごくよかったのでよく使ったりしてたんですが 他のカラーもとにかく可愛い🥰💓💓 ⁡ 付け心地も良く、ズレたりもないので わたしは好きです💕 ⁡ 前は度なしだけでしたが、 度ありも登場しました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ⁡ 度数 :0.00(度なし) 度あり-0.50~-12.00 ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヌーディーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ DIA 14.2mm G.DIA 13.2mm BC 8.6 ⁡ 含水率 38.5% ⁡ 瞳が気持ち明るくなるカラーです。 普段使いにも良い◎ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ジャスミンピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ DIA 14.2mm G.DIA 13.1mm BC 8.6 ⁡ 含水率 38.5% ⁡ 1番気になっていたカラーなんだけど、 ピンクなのに結構使いやすい◎ ナチュラルメイクに合わせてもよさそう! ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ムードショコラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ DIA 14.2mm G.DIA 13.2mm BC 8.6 ⁡ 含水率 38.5% ⁡ レンズだけ見ると目が強くなりそう!って 思うけど、わたしの瞳にはいっちばん自然。 目がくりっとなりました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #toricoeye #トリコアイ #ルーシー #ワンデー #rluuchy #rluuchyoneday #ワンデーカラコン #ピンクカラコン #カラコン着画 #ナチュラル #ナチュラルカラコン #プチプラ #コスメ垢

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぽ わ ん ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

• 1箱10枚: 1,837円
2020/7/15
Torico Eye.(トリコアイ)
TORICO VISION
〝瞳に澄んだ輝きを〟                                        装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm       ジャスミンピンク 13.10mm      ムードショコラ 13.20mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%