1. バナー更新
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「□Rluuchy1day(ルーシーワンデー..」

カ ナ
  • カ ナ

□Rluuchy 1day(ルーシーワンデー) (Mood Chocolate) . DIA 14.2mm 着色直径 13.2mm BC 8.6mm 含水率 38.5% 装着期間 1day 内容 1箱10枚入り 価格 1670円 . 今回はToricoEye.様の大人気商品 ルーシーワンデーをお試しさせて いただきました! 着色直経が小さめで、とにかく ナチュラルに着けられます🐶❤️ . 3色展開になっていて、その中の ムードショコラを着けています! 放射状デザインのブラウンで潤み感を 外側のブラックで程よい立体感を 演出しています👀 . 色味が黒目寄りなので、自分の瞳 のようにとてもナチュラルに馴染んで くれました👌 どの場面でも気にせず着けられます! . そしてわたしが何より気に入ったのが つけ心地の良さです!! ドライアイだけど長時間付けられて レンズ柔らかいのもよかったです🥺 . カラコン初心者の方やドライアイの方 でも安心してお使いできるカラコンだと 思いますので、ぜひお試しください🙏 . ----------ーーーーー #toricoeye #トリコアイ #rluuchy #ムードショコラ #RluuchyOneday #私のベストコスメ2021 #カラコン #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

カ ナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

Torico Eye.(トリコアイ)