• みやりん on LIPS 「こんこんこんにちは♡本当に久しぶりの投稿です、、すみませんっテ..」(1枚目)
  • みやりん on LIPS 「こんこんこんにちは♡本当に久しぶりの投稿です、、すみませんっテ..」(2枚目)
  • みやりん on LIPS 「こんこんこんにちは♡本当に久しぶりの投稿です、、すみませんっテ..」(3枚目)
  • みやりん on LIPS 「こんこんこんにちは♡本当に久しぶりの投稿です、、すみませんっテ..」(4枚目)

みやりん on LIPS 「こんこんこんにちは♡ 本当に久しぶりの投稿です、、すみませんっ ..」

こんこんこんにちは♡ 本当に久しぶりの投稿です、、すみませんっ テストと課題のラッシュに埋もれていました😩 皆さんはお仕事や学校は一息つきましたか? ・終わった方は、お疲れ様です。 ・これからの方応援してます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●今回のメニュー ❤︎私の髪の毛 ❤︎ヘアアレンジのhow to ❤︎どんな時?こんな時 ❤︎私の髪の毛 ・髪質:剛毛 ・毛量:半端じゃ無い。     ポニーテールで、いきなりゴムパーン ・ストレート(寝癖はあります。) ❤︎ヘアアレンジのhow to 1、ツインテール(写真には低めと書いてまりますが、低めじゃなくて全然大丈夫です!好きな位置に調節してください!) 2、三つ編みする。(ツインテールゴムを止めてからやる‼︎ギリギリまで編む) 3、ツインテールのゴムを囲うように三つ編みをぐるぐるしていく。(キツめに毛先まで!!) 4、ぐるぐるした先をゴムで覆うように結ぶ(ここ重要!!お団子ごと締め付けるようにゴムを結ぶ‼︎) 5、完成♡ ※触覚とかはやしても絶対可愛い!! ❤︎どんな時?こんな時 ・私のような毛量でヘアアレンジが困難な貴方!やるべきです。これならできます。 ・髪が纏まらないそこの貴方!やるべきです!簡単にまとめ髪ができる!! ・不器用な貴方!これならできます。私だってできちゃうんですもん! ・やろうか迷ってる貴方!!やってみてください!きっと気にいる!! 追記 少しでも参考になれば、♡+チャンネル登録お願いします!! ハッシュタグの欄 #おすすめ #みやりん #ヘアアレンジ #セミロング #ロングヘア #ヘアアレンジ #可愛い #スクールヘアアレンジ #ツインお団子 #お団子#みやりんのヘアアレンジ